вот я не знаю...за год восстановлю волосы-красить не буду, но к Юриному возвращению придется сюрприз сделать-покраситься в блонд) хотя я так не хочу волосы портить снова
о я тут вспомнила наш новы год) я была в белом платье выпускном, которое шили по моему эскизу) когда юра в комнату зашел и меня увидел-он был в шоке..... и давай меня тискать))) до этого момента он меня видел только в адике))) я вообще гопёнком была лютым
у меня кстати были проблемы с гормонами, пару лет назад, месячные сбивались все время и ооочень сильно росли волосы я пошла к врачу, мне таблы выписали а вообще сказали, что пора бы уже начинать кхм половую жизнь, прикиньте? ))) как все в организме связано )))
теперь когда любимки нет рядом...мне кажется волосы опять начинают изо сех дыр лезть
я люблю рыжий, мне идёт...но я его переросла что ли уже..не тянет на него а в 18 лет у меня была такая стрижка и такой же цвет волос Жаль фоток не сохранилось, было один из самых удачных моих эксперементов
ага вот и я ))) и знаешь чтобы еще такой момент был в песне...типа все затихает...несколько секунд или медленно/тихо музыка играет или вообще тишина...а потом ВЗРЫВ! ))) ну то есть припев и на этот момент положить видео как солдат из поезда выходит )))
хотя сколько я видела клипов в контакте, они все сделаны под песню жени барса " ты дождись, дождись меня" )))
Добавлено (04.12.2011, 10:16) --------------------------------------------- КарменСильва, очень смело! мне кажется, она на тебя чем-то даже похожа