|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
PollyUss |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он всё сразу слопал ))) Не удивительно)) я тоже повезу огромную сумку наверно)) Говорит шоколада хочется, бедненький)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:53 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) Говорит шоколада хочется, бедненький) PollyUss, то ли еще будет мой уже похудел таааак (((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:54 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) нет ты глянь...они уже наряды продумывают я вот тоже сижу смеюсь)))) Quote (КарменСильва) у нас было сначало 3-е суток, теперь вот неделя+перелёт в др страну, миссия невыполнима вобщем А у меня как была неделя, так и осталась...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:57 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вот тоже сижу смеюсь)))) я уже всё - всё продумала только...боюсь, всё равно всё не по плану пойдет )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:57 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) Хатико, хаха, мой тоже отработал у кого то зарядку, сигареты там, тапки хаха)) Quote (Хатико) кстати он у какого-то лоха телефон отработал)))) гопничек мой)))) и не стыдно вам за них?
|
| |
| |
|
|
PollyUss |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:04 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой уже похудел таааак ((( Блин вот я тоже боюсь этого(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:04 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) Хатико, хаха, мой тоже отработал у кого то зарядку, сигареты там, тапки хаха)) Quote (Хатико) кстати он у какого-то лоха телефон отработал)))) гопничек мой)))) Мой позавчера в столовую сходил и для своих всех взял 3 буханки хлеба, поднос масла, кулек пряников... Беднягам жрать охота с непривычки... Quote (oliska) только...боюсь, всё равно всё не по плану пойдет ))) я поэтому и не думаю... А мне вообще чё думать-то? Как из подъезда к нему выйти? Или в каком нарядном халате его на пороге встречать? Quote (КарменСильва) и не стыдно вам за них? Мне как-то пофиг стало... Там некоторые и одноразовые станки тырят... Фэ... Мой говорит, что стащить что-нибудь пожрать в столовой - это святое А так... У него друг бушлат чей-то стащил только по тому, что его бушлат стащили и не ходить же ему раздеткой зимой по морозу
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:05 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и не стыдно вам за них? я о другом думаю - мне джонни рассказывал, что когда они только в часть приехали там офицеры и (или ) деды у них всё отобрали...а тут вон как ))) смелые ребята ))) я так боялась, что мой там борзеть будет...но вроде всё в поряде
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:08 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| мне не стыдно) сейчас звонил, говорит с сержантами хорошо стал общаться)) пиво счас пить будут...ой девочки что-то я волнуюсь....Добавлено (04.12.2011, 16:08) --------------------------------------------- в понедельник письмо на почту отправят...я смотрела по сайту, получается 4 дня оно идти будет.....не знаю, не знаю.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:08 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У него друг бушлат чей-то стащил только по тому, что его бушлат стащили и не ходить же ему раздеткой зимой по морозу это да, про такие случае молчу, подругому там не выжить...и столовая тоже как говорится "в большой семье еб**м не щёлкают" НО, но не заниматься же такой низостью как выше написано..фу, это очень противно
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:08 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) Блин вот я тоже боюсь этого( PollyUss, у тебя он худенький? ))) мой просто таким пончиком был до армии, ему полезно будет )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, в уставную часть его надо было, а не в этушаражку куда вы попали, там бы воспитали быстро
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:12 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в уставную часть его надо было, а не в этушаражку куда вы попали, там бы воспитали быстро КарменСильва, согласна
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:13 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, мой по молодости тоже расп***дяем был
|
| |
| |