|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер В учёбе полная засада, зато настроение Quote (КарменСильва) Отзвонился спасибо девоке из москвы ОГРОМНОЕ как у него там?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 07.12.2011, 20:02 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) зато настроение вот и отлично твой то написал?
|
| |
| |
|
|
АбриКосик |
Среда, 07.12.2011, 20:12 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПОКА))) ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ ОТ СОЛДАТИКОВ
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) БеЗуМнАя под старым логином войти не могу теперь буду сидеть под этим....Так безумно скучала по вам...Как вы тут? Ну привет, потеряшка Где пропадала так долго? Quote (Alenochka) бывают же хорошие люди...очень рада за тебя Ириш,настроение даже поднялось... Да эта девочка, уже третий день собирает номера у тех кто просит и ездиет в этот банк. Стольким людям помогла А так ещё неизвестно когда починят всё Quote (manunia-sue) как у него там? Как всега, спокой но как в , мы не долго 15 минуток поговорили, но мне хватило
Доступно только для пользователейДобавлено (07.12.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote Самое сексуальное число 21593..... Почему спросишь ты? Потому что когда двое (2), думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже трое (3).........
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 07.12.2011, 20:27 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато позвонил. ну и это хорошо Quote (manunia-sue) про детей начала говорить какие нафиг дети? Головой что ли где ударилась Quote (manunia-sue) У тебя как дела??? да ничего по тихонечку служим,не звонит в карауле потому что,там нельзя телефоны...ему нравится,говорит время идет быстро...я мамой его сегодня говорила.. Quote (КарменСильва) т.к. это действующая миротворчиская база ничего себе как все серьезноДобавлено (07.12.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Самое сексуальное число 21593..... Почему спросишь ты? Потому что когда двое (2), думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже трое (3)
|
| |
| |
|
xyliganka |
Среда, 07.12.2011, 20:28 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| я что то не могу разобраться на этом форуме =(( не вижу кто написал как отвечать в первый раз просто...расскажите пожалуйста что и как,если не сложно!заранее спасибо :))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейещё Ю осетия чёт бунтует сейчас..как бы чего не произошло
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (xyliganka) я что то не могу разобраться на этом форуме =(( ну вот допустим,кто то что то написал ты выделяешь текст этого сообщения,потом внизу экрана есть слово цитата нажимаешь на эту кнопку,и все у тебя в сообщении внизу экрана появляется выделенный текст,потом пишешь под ним ...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| xyliganka, тут не показывает добавление новых сообщений, я сама привыкала долго после другого форума Как служится солданитику? сколько прошли уже?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 07.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну так граница с грузией...ещё Ю осетия чёт бунтует сейчас..как бы чего не произошло ой ой не дай Бог...тьфу тьфу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) да ничего по тихонечку служим,не звонит в карауле потому что,там нельзя телефоны...ему нравится,говорит время идет быстро...я мамой его сегодня говорила.. Моего тоже всё устраивает Говорит, что домой хочется, но так всё ок: немного осталось я сегодня у его родителей была: накушалась, с гостинцами домой пришла Quote (КарменСильва) эта девочка, уже третий день собирает номера у тех кто просит и ездиет в этот банк. Стольким людям помогла Молодец девчонка! Жалко только один банк, а то мы бы все ему на баланс кинули Quote (xyliganka) я что то не могу разобраться на этом форуме =(( не вижу кто написал как отвечать в первый раз просто...расскажите пожалуйста что и как,если не сложно!заранее спасибо :)) Хм... даже не знаю как растолковать да что Ну например цитировать чье-то сообщение: выделяешь текст, нажимаешь на "цитата" и появляется в твоем окошке. А когда добавляешь ответ, то цитированный фрагмент выделяется и сверху указано чьё ты процитировала :"Quote xyliganka", например Имена(ники) добавляются при нажатии на них, вот: xyliganka Пробуй ВСЁ, методом проб и ошибок Ты на нас пока не равняйся: мы строчим по привычке и ты привыкнешь и по-немногу научишься Про себя рассказывай
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 07.12.2011, 20:47 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я сегодня у его родителей была: накушалась, с гостинцами домой пришла ой у меня тоже каждый поход так...худеющая блин.... Quote (manunia-sue) Пробуй ВСЁ, методом проб и ошибок да да я тоже методом тыка училасьДобавлено (07.12.2011, 20:47) --------------------------------------------- кстати девочки у меня сегодня пятерочка!!!!через месяц экватор!уху!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.12.2011, 20:53 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Молодец девчонка! Жалко только один банк, а то мы бы все ему на баланс кинули Спасибо Катюш ему этих 100 должно хватить, дала ему ц.у. что б дозвон делал и сбрасывал пока не починят связь с евросетью и связным Удивился немного узнав каким путём ему счёт пополнили, думал что починили уже, а тут опа и нифига  Добавлено (07.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) кстати девочки у меня сегодня пятерочка!!!!через месяц экватор!уху!!! Quote (Alenochka) ой ой не дай Бог...тьфу тьфу
Я себе позволила бутылочку пива выпить отметила звоночек
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 20:57 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ой у меня тоже каждый поход так...худеющая блин... я наоборот, полнеющая столько всего сегодня съела... До этого с желудком мучалась, щас вроде отпустило немного Quote (Alenochka) да да я тоже методом тыка училась я тоже бесило всё, ничё не понимала, т.к. неудобно... Думала, что брошу... А затянууууло как... Quote (Alenochka) кстати девочки у меня сегодня пятерочка!!!!через месяц экватор!уху!!! всё ближе и ближе друг к другу Quote (КарменСильва) Удивился немного узнав каким путём ему счёт пополнили, думал что починили уже, а тут опа и нифига у нас тут своя братва  Добавлено (07.12.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Я себе позволила бутылочку пива выпить мне всего хочется: и выпить, и шоколада, и чипс, и мужика своего домой хочу... А НИ ЧЕРТА НЕЛЬЗЯ!
|
| |
| |