|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
твоя |
Четверг, 08.12.2011, 19:43 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик))перечитала вас как настроение??=)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 19:51 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) как настроение??=) да поганое какое то,сегодня наконец дождалась звоночка,я спала и не взяла трубку с собой, уже не надеялась,что позвонит,первый раз мне поздно принесли его...я не успела взять,потом он перезвонил,и все я тока привет успела сказать и связь оборвалась,перезваниваю недоступен блин что за .....  Добавлено (08.12.2011, 19:51) --------------------------------------------- как у тебя дела Наташ?
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.12.2011, 19:59 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) как у тебя дела да как-то не очень тоже..зато потеплело)))-2 утром было=))от танцев сегодня наслаждение получила))и в автошколе была,правда на занятии прям засыпаю... а впереди еще уроки ждут...Quote (Alenochka) блин что за . не расстраивайся,он обязательно еще перезвонит.щас пошаманим
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 20:02 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) -2 утром было=)) у нас тоже тепло блииин мне это не нравится....у меня ноги мокнут от этой слякоти фу противно так на улице... Quote (твоя) не расстраивайся,он обязательно еще перезвонит.щас пошаманим спасибо,но сегодня скорей всего нет уже,у них проверки постоянные и сейчас он у меня часто дневальный поэтому не звонит телефоны запрещены....
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) сегодня скорей всего нет еще завтра день есть))не расстраивайся,покушай сладенького Quote (Alenochka) у меня ноги мокнут от этой слякоти фу противно так на улице... ой,а я уже устала через снег пробираться....прям хуже спортивной тренировки.. пока от учебы до дома дойдешь...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 20:16 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) не расстраивайся,покушай сладенького ой пасибо,я без него жить не могу...тем более нам ждушечкам нужен гормон радости обязательно! Quote (твоя) ой,а я уже устала через снег пробираться....прям хуже спортивной тренировки.. пока от учебы до дома дойдешь... да вообще во дворах плохо чистя, я тоже также, это каша какая то вот и мокнут...
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 20:25 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ммм интересно я слышала,но почему то мне казалось ,что это портит волосы,а скока стоит примерно? записалась таки на 19 число Это наоборот лечит волосы, но цены кусачие, процедура не дешёвая(((((в салоне на мою длину 1500-2000р стоит! Записалась к домашнему мастеру, она за работу 200р. только берёт остальное за препораты, на мои выйдет руб 600 всё вместе Quote Один из самых эффективных продуктов HAIR COMPANY, для восстановления даже самых безнадежно поврежденных волос. Содержит природные полимеры - эластин и полиакрил. Кератиновый экстракт и касторовое масло. Уникальное сочетание природных полимеров укрепляет участки волос,разрушенные в результате неправильного окрашивания,грубой термической обработки или в следствии некорректно проведенного ухода. Сильнейший реконструктор, содержащий в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений. Великолепно восстанавливает повреждённые участки и структуру в целом. Покрывает волосы био-мембранной плёнкой, питает и восстанавливает гидробаланс волокон волоса. Содержит в себе экстракт морских водорослей. Отлично распутывает и облегчает расчёсывание, придаёт дополнительный блеск
Мембранная пленка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки. Нарушенная пористая структура волос сглаживается. Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса.
Quote (Alenochka) у нас тоже тепло блииин мне это не нравится....у меня ноги мокнут от этой слякоти фу противно так на улице... у нас вчера -3 было, так весь снег с горок сшёркался, пришлось на огромной деревянной с ребёнком кататься все сапоги сзади закоцала..с пособия куплю себе дутишы нафиг и буду в них гулять Quote (Alenochka) и сейчас он у меня часто дневальный
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.12.2011, 20:35 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) записалась таки на 19 число скажешь потом впечатления))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 20:35 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я генерал-майор теперь ура !поздравляю!гуляем! Quote (КарменСильва) записалась таки на 19 число Quote (КарменСильва) Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. мммм круто я прям тоже захотела...
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ура !поздравляю!гуляем! спасибо
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) скажешь потом впечатления))
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всё у всех будет хорошо. но всему своё время. я ждала долгий год и один день. но дождалась и я счастлива. и вы будете счастливы!!!!!обязательно!!!у каждого оно своё, счастье. сегодня любимый весь день по делам бегал. в военкомат несколько раз, в домуправление, в паспортный стол. устал очень. а у меня истерика была. я ревела, будто не встретила, а только проводила. слава Богу он приехал, пусть даже на полчаса, и я через некоторое время успокоилась. а сейчас пожалуй надо ко сну готовиться. устала я...хоть ничего и не делала))))
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) всё у всех будет хорошо. но всему своё время. это точно!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!  Добавлено (08.12.2011, 20:54) --------------------------------------------- Маняфа,добрых снов!!больше чтоб не разлучались с любимкой!! 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 20:55 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Компания Воентур-Россия предлагает: Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Прага, Берлин, Париж, Брест. Вы платите только за солярку. Отдых около лучших отелей. Выезд — по мере комплектования батальонов. По желанию - атлантический круиз на флагмане русского флота, глубоководный дайвинг на сверхсовременных субмаринах, экстремальные прыжки с парашютом с военно-транспортного Ил-76ТД, серфинг с морской пехотой на лучших побережьях всего мира. Горнострелковые части предлагают вам горнолыжные туры на лучшие горные курорты мира. Любите животных — кинологическая армейская служба будет рада видеть вас в своих рядах. Любишь химию — батальоны РХБЗ предоставят тебе все необходимое….
|
| |
| |