|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Пятница, 09.12.2011, 02:33 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я для тебя поромантичней значение нашла на самом деле хочуу чтобы он его сделал ))) у меня будет парень с татуировкой а еще мы думали к свадьбе одинаковые татушки сделать - знак бесконечность на запястье
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 02:35 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мы с Пашкой о татухах и не говорили особо... Так, один раз было. И о свадьбе особо не разговаривали, не расписывали...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.12.2011, 02:43 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| в старости будет вот так выглядеть Добавлено (09.12.2011, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мы с Пашкой о татухах и не говорили особо... Так, один раз было. И о свадьбе особо не разговаривали, не расписывали. да это и правильно! это просто я фантазёрка, люблю помечать! а там загадывай - не загадывай...фиг знает, может вообще разойдемся
правда сейчас в это нуууу совсем не верится!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 02:44 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в старости будет вот так выглядеть классно..... блин, щас 3 уже будет, а мне ещё чертеж один вырубааааюсь........  Добавлено (09.12.2011, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) это просто я фантазёрка, люблю помечать! а там загадывай - не загадывай...фиг знает, может вообще разойдемся правда сейчас в это нуууу совсем не верится! я тоже мечтатель... Это Паша реалист...... хренов! Вечно обламывает мои мечтания Если мы разойдёмся, то я выгоню его из квартиры и буду жить с его мамой!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.12.2011, 02:53 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хренов! Вечно обламывает мои мечтания manunia-sue, как ты представляешь вашу свадьбу? ведь она уже не за горами по сути
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 02:56 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, как ты представляешь вашу свадьбу? ведь она уже не за горами по сути если честно, то пока смутно как что будет и не угадаешь... Списки гостей почти утверждены До свадьбы ещё... минимум 1,5 года А вообще я боюсь что год вместе поживём и мысль о свадьбе на 2 план уйдёт А у тебя как с этим делом?
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.12.2011, 03:18 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, главное - хочу чтобы наша свадьба была не похожа на ИХ традиционные свадьбы! никакой лезгинки  Добавлено (09.12.2011, 03:14) --------------------------------------------- хочу чтобы по максимуму все наши гости забыли слово "национальность" и чтобы всё прошло просто и банально ))) с лимузином, рестораном и тамадой ))) и чтобы в самый разгар праздника мы с джонни куда-нибудь сбежали от гостей ииии  Добавлено (09.12.2011, 03:15) --------------------------------------------- и чтобы у нас буди красивые фотки! ...где в фотошопе будет замазана его бровь  Добавлено (09.12.2011, 03:18) --------------------------------------------- и чтобы джонни вышел на сцену и сказал какую-нибудь дурацкую но очень трогательную речь ))) эээх мечты - мечты
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 03:22 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) с лимузином, рестораном и тамадой ))) и чтобы в самый разгар праздника мы с джонни куда-нибудь сбежали от гостей ииии с тамадой мне надо будет конкретно поговорить... Всякий её бред со стихами я не выдержу Кстати, прочитала на одном сайте, что платье надо идти покупать сразу же, как замуж позвали! Где-то за год-полгода! Чтоб прям померить, выбрать из новой коллекции... Там написано, что кто летом замуж выходит, уже зимой платье в шкафе держут  Добавлено (09.12.2011, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и чтобы у нас буди красивые фотки! ...где в фотошопе будет замазана его бровь для меня фотки - главное! Чтобы прям куча была!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.12.2011, 03:22 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Там написано, что кто летом замуж выходит, уже зимой платье в шкафе держут у меня подруга только вчера купила платье...а свадьба у неё 24го уже
а почему так? какая разница? примета чтоли какая???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 03:29 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня подруга только вчера купила платье...а свадьба у неё 24го уже а почему так? какая разница? примета чтоли какая??? не... там фишка в том, что ближе к лету моделей мало остается, размеров якобы может не быть... Зимой проще купить и есть из чего выбрать... Ещё прочитала, что наши шьют лучше америкосов, и цена у них ниже, чем у итальянских и европейских! А модели довольно-таки хорошие...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.12.2011, 03:32 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) для меня фотки - главное! Чтобы прям куча была!!! даааа  Добавлено (09.12.2011, 03:32) --------------------------------------------- manunia-sue, всё, я отключаюсь
Quote (manunia-sue) Ещё прочитала, что наши шьют лучше америкосов, и цена у них ниже, чем у итальянских и европейских! А модели довольно-таки хорошие... так пишешь как будто у тебя завтра свадьба )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 03:59 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так пишешь как будто у тебя завтра свадьба ))) подготовилась, блин Quote (oliska) manunia-sue, всё, я отключаюсь я уже давно отключаюсь... а ещё до 4 точно сидеть... а в 8 вставать уже я-то черчу, А ТЫ ТАМ ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ?Добавлено (09.12.2011, 03:37) --------------------------------------------- уже и капс лок включаю... беда с головой  Добавлено (09.12.2011, 03:59) --------------------------------------------- точно до 4 просидела... УЖАС!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 09.12.2011, 07:14 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Раньше даже не знала о таком городе, а за последние месяцы уже не первый раз слышу это название Quote (Таня1990) ну так вот, решилась Quote (твоя) я вот так жалею,что у нас не кому так фоткать..и столько мгновений хотелось запечатлеть ,а не получилось..зато они всегда в наших воспоминаниях)) а мы обычно второём гуляем а если с кем-то то фотик обычно у меня  Добавлено (09.12.2011, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Таня1990, я тебя без лошади даже сразу не признала Клёвая ава! Я я Quote (Хорват) моя тож кудрявая  Добавлено (09.12.2011, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Вот когда такой же длины были - кудрявые. А щас ещё отросли и от тяжести выпрямляются А я до попы хотела отращивать........ Не судьба видимо у меня волос мало, не должны выпрямлятся хоть какой-то плюс в 3-х волосинках Quote (manunia-sue) Прям меня аж потянуло делать....... Без единой фотки-то О, да надежда была на эту часть, но там совсем всё строго Мой альбом будет из картинок
Кстати, пора уже закупаться материалами а то не хочется как всегда в последний момент всё делать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 09.12.2011, 07:26 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Раньше даже не знала о таком городе Зато мне эти города надоели. Они все здесь, в тюменской области.Добавлено (09.12.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Кстати, пора уже закупаться материалами а то не хочется как всегда в последний момент всё делать надо надо. Я на новый год поеду к родителям и подключу в эту работу папу. Он у меня служил, вот пусть и помогает с оформлением
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 09.12.2011, 07:27 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я уже точно нашла музыку для ролика и продумала, как мы будем его встречать...и как начнется маленький клип про этот день поделись музыкой? я уже столько всего переслушала Quote (manunia-sue) Чё-то всё у меня в обломе во-во
|
| |
| |