мой сегодня говорит: "Выпечку хочу, испеки что-нибудь и привези, а?" а я ему: "Цветы хочу, привези, а?" договорились оба выехать и встретиться где-нибудь в Омске - в середине пути
а еще у меня горе,сегодня с утра даже поревела....мой же надеелся на новый год приехать домой так вот не получается сказал сегодня мне об этом.....ну я ему спокойно поговорила все норм,а потом с мамой завтракаю и мысли эти не уходят Новый год одна 4 января когда у нас 3 года одна и слезы у меня покатились короче и в ванну сразу чтобы мама лишних вопросов не задавала
да уж, невесело, когда такое обламывается... НО:
ну ладно все нормально ну значит не судьба давай искать во всем положительное,зато не будем расстраиваться лишний раз при разлуке...
еще бы блин в наших магазинах это найти..я если что-то подобное ищу,у продавца спрашиваю,а та на меня смотрит как на инопланетянку типо от куда я это ваще взяла и зачем мне это надо..
мой же надеелся на новый год приехать домой так вот не получается сказал сегодня мне об этом....
у нас вот тоже вырисовывается возможность увидеться друг с другом... А я вот думаю: стоит ли? только-только привыкла как-то жить без него, а тут снова расставаться и снова все заново... может пусть он с родными увидится, а я так, расспрошу у них, как он там?... в общем, не знаю.. пока загадывать рано