|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Понедельник, 12.12.2011, 19:48 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я в это вообще не верю.... а я верю , но надо читать Quote (Ксене4ка) в самый раз я думаю))) так я еще сто раз могу передумать и идея может какая пред в голову, а потом же переделывать уже не буду
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.12.2011, 19:49 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) всем добрый вечер, отличного настроения, хороших и скорейших весточек от солдат ;))) Quote (Alenochka) я в это вообще не верю.... нащла статейку, прям слово в слово, как буд-то с нас писали
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 19:52 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| vikario, приветик)) Варюха, знаешь,я сейчас вот задумалась об этом и решила,что если он захочет,то сам все сделает....не помню.но кто-то мне вчера сказал.что лучшим подарком для любимого будет встреча и я рядом....вот пусть будет так)))тем более действительно-это сейчас у меня время есть.но еще как-то рано....а вот потом у меня времени точно не будет,к сожалению
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 19:53 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки у меня счастье мне письмо от любимого передали я прыгаю от счастья!
|
| |
| |
|
vikario |
Понедельник, 12.12.2011, 19:54 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| я смотрю вы тут некоторые жизненно важные темы успели обсудить... вон сколько настрочили, не перечитать вот так то заходить к вам один раз в несколько дней....как говориться пол жизни можно пропустить
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 12.12.2011, 19:56 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, а я ж вначале хотела сделать альбом про нас с любимым, такой розово романтичный. А сейчас все про дембель говорят вот я и задумалась . Короче весной решу что делать буду  Добавлено (12.12.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) мне письмо от любимого передали П О З Д Р А В Л Я Ю
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 20:00 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, поздравляю)) Варюха, я про нас видео делала.вот будет ему подарком....и хватит с него.....лучше потом как вернется ему станет что-то нужно,а ему подарю)))Добавлено (12.12.2011, 20:00) --------------------------------------------- блин,кто знает.где можно такое найти 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.12.2011, 20:03 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) вот так то заходить к вам один раз в несколько дней....как говориться пол жизни можно пропустить Quote (Ксене4ка) Варюха, я про нас видео делала.вот будет ему подарком.... ты ж его показывала нам, если я не напутала чего? Quote (Alenochka) Девченки у меня счастье мне письмо от любимого передали я прыгаю от счастья!  Добавлено (12.12.2011, 20:03) --------------------------------------------- Ксене4ка, в отделах необычных подарков у нас парачка в городе имеется 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 20:07 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| да,Ириш,я показывала вам это видео,ну просто может она не видела)))и я эти брелки уже нашла в интернет-магазине))))первый стоит 100р.а второй 300 Добавлено (12.12.2011, 20:07) --------------------------------------------- теперь думаю какой именно заказать
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 20:08 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) блин,кто знает.где можно такое найти а у нас ,да и во многих городах есть Дива магазин там бижутерия продается,дак вот там можно посмотреть брюликов не видела,а вот как кулончики да....Quote (Ксене4ка) Alenochka, поздравляю)) Quote (Варюха) П О З Д Р А В Л Я Ю спасибо девочки вы бы меня видели сейчас....
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 12.12.2011, 20:12 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ь брюликов не видела,а вот как кулончики да.... блиииииииин, а я думала это наручники кошмар!!!!! совсем слепая уже что за мысли у меня
|
| |
| |
|
vikario |
Понедельник, 12.12.2011, 20:17 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) блиииииииин, а я думала это наручники кошмар!!!!! совсем слепая уже что за мысли у меня не переживай, я тоже в них сначала наручники увидела, а еще подумала о.... так как перед этим обсуждались подарки и сюрпризы для любимых дембелей
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 12.12.2011, 20:18 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) я тоже в них сначала наручники увидела а я еще подумала, огого Ксюха то, уже о наручниках размечталась
|
| |
| |
|
vikario |
Понедельник, 12.12.2011, 20:19 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| я вот тоже вчера вдруг подумала о том как я буду своего роднульку на вокзале встречать....думала весь день, думала и ничего не придумала
|
| |
| |
|