|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 23:08 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, пока пока))будем ждать фото))
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 23:12 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) глупая сижу и голову ломаю может он ты вспомни, бывает неделю в больнице пролежал или в поездке был, возвращаешься- всё не так и всё какое- то малех необжитое, не своё словно..а тут год пройдет
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 23:16 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Ну За вами не успеваешь:(Приветик еще раз тем кого сегодня не Видела..Так отвечаю на то что успела прочитать..мальчика забрали в армию Да и на полтора года Вот была недавно присяга у него и вернется Он только в маЕ 2013года..насчет месяца точно не помню Ну год точно..Просто в белорусии забирают служить на полтора года уже.:(Вот Так..А насчет альбома мне любимый вообще сказал что не стоит заморачиваться это не смысл жизни:) Главное что бы я встретила а альбом это ерунда..насчет знаков любимый у меня близнец а я скорпион..и когда читала совместимость то там написанно что брака никакого не может быть между двумя этими знаками:)после чего я решила просто забить на это
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 23:41 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, приветик)как дела???ну и правильно.что забила на этот гороскоп.а то там больше не от гороскопа все происходит,а от самовнушения)))мне про альбом мой сегодня так же сказал)))ну вот я и решила плюнуть на этот альбом и лучше самой подготовиться к приезду любимого......привести себя в божеский вид.а не какой-то там альбом разрисовывать....конечно кому-то он и важен,интересен и нужен,но и про себя нельзя забывать)))а мы то-девушки солдат,получше всякого альбома))) Добавлено (12.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- фуууууууууууу....сейчас смотрела док.фильм про "Болезни от любви" так там про лобковых вшей рассказывали....фуууууууууу....всем надо сказать,чтобы брили свои интимные места.а то заведутся....слава богу мы с моим зайкой в этом плане нормальные...хотя меня есть знакомая.я с ней в общаге в комнате живу,так там наверно тааааааакие заросли,что не только вши могут водиться.....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 23:44 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, Ксене4ка, привет) Quote (Lilou) Ладно я побежала, в выходные может чуток по-дольше посижу. Жаль Катюху не застала Приветик ей большой от меня!!! Сама привет получила... Хде расписаться? Вооот так и знала, что теперь прокачусь с поседелками Я буквально на 10 минут - вчера поспала час, сегодня решила не рисковать здоровьем Надо пораньше ложиться... Полдня у любимки дома проторчала, в 9 только домой с его мамой пошли. И Пашка позвонил, спокойной ночи пожелать Только слышимость фиговая была:шли вдоль дороги, а динамик слабый, а Катя глуховата по ходу Как он меня не послал к чёрту на кулички - не понимаю
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 12.12.2011, 23:46 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Болезни от любви на самом деле фуууууу. Но я думаю они заводятся не от наличия зарослей, а от отсутствия алиментарной гигиены. ну я не знаю конечно, не пробовала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 23:47 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) и правильно.что забила на этот гороскоп.а то там больше не от гороскопа все происходит,а от самовнушения))) А я верю... И прям всегда всё сходится... Quote (Ксене4ка) сейчас смотрела док.фильм про "Болезни от любви" не понимаю людей, которые за своей растительностью не ухаживают
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 23:53 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) приветик)как дела???ну и правильно.что забила на этот гороскоп.а то там больше не от гороскопа все происходит,а от самовнушения)))мне про альбом мой сегодня так же сказал)))ну вот я и решила плюнуть на этот альбом и лучше самой подготовиться к приезду любимого......привести себя в божеский вид.а не какой-то там альбом разрисовывать....конечно кому-то он и важен,интересен и нужен,но и про себя нельзя забывать)))а мы то-девушки солдат,получше всякого альбома))) у меня все замечательно...сегодня со своим любимым час проговорила ... все говорил мне что ему собрать в посылке ... посмеялись с ним над мальчишками с которыми он служит ... )))) столько всего рассказал а так дела то у него в общем как и обычно...сдал наряд принял наряд....самое главное что ещё три дня и экваторррррррррррррр...я так счастлива ..у тебя то как ??
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 23:54 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Варюха, я тоже таких людей не понимаю..как может быть самому это приятно???!!????аааааааааа............ужас какой.....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 23:56 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) А кстати, знаешь я что слышала, что некоторым наоборот нравится когда там много волос, якобы пружинит что ли ну я не знаю конечно, не пробовала ой не могу ...я под столом ...у меня друг есть ..так у него любимая не ноги не подмышки и не там не бреет ... ему это нра... говорит что естественно то не безобразно.... а я не могу так ... мне противно становится от самой себя ..если только чуть то волосы появятся .. не говоря уже о том что бы с любимым ложиться в кровать... тут и секиса не захочется никакого совсем ...аххахах Катюнь... не мучай себя ложись спать... о здоровье думать надо,а то я себя довела тут скорую вызывалал мама посреди ночи ...сердечко чуть не остановилось ((( перенервничала ... врач сказал ещё одна такая истерика и место можно заказывать)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 23:59 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, у меня более менее ровно)))спина постепенно проходит...только одно пугает-теперь позвоночник начал болеть,особенно при поворотах тела((((у любимки все хорошо....уехал на 2 недели на полигон.сегодня совсем совсем чуть чуть разговаривали,но он обещал позвонить после часа ночи,когда на пост пойдет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.12.2011, 00:00 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) так у него любимая не ноги не подмышки и не там не бреет она не мусульманка? им по религии запрещено.... ЖЕСТЬ! Quote (lawlesskina) если только чуть то волосы появятся .. не говоря уже о том что бы с любимым ложиться в кровать... т вот-вот... Quote (lawlesskina) о здоровье думать надо,а то я себя довела тут скорую вызывалал мама посреди ночи ...сердечко чуть не остановилось ((( перенервничала ... это что же произошло???
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 00:05 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это что же произошло??? да да.что случилось???
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Вторник, 13.12.2011, 00:54 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) она не мусульманка? им по религии запрещено.... ЖЕСТЬ! нет она русская..и он тоже ...просто ему нравится когда все естественное ...фееееееееееее Quote (manunia-sue) это что же произошло??? Quote (Ксене4ка) да да.что случилось??? ой девочки .... поругалась со своим... ему там один идиот наговорил кучу гадости про меня ... что я такая сикая и все в этом роде..после чего я решила что не с кем из друзей так называемых больше общаться не буду..ещё и сослуживцы ему навешалии на уши лапшу ... что не одна ждать не будет все мы ттакие сякие...в итоге у моего и поехала крышка богажника (( расстались с ним ...я перенервничала давление поднялось и сердечко зашкалило (( .. а на утро он мне позвонил я не ответила ... он позвонил на домашний ... мама сказала что так и так и лучше не трогай ее сейчас.. так он мне звонил каждые пол часа и писал .. спрашивал как я и что со мной ... и прощения просилДобавлено (13.12.2011, 00:53) --------------------------------------------- самое главное что я ездила с девочкой в ковров она из ярославля..мы на присяги познакомились и ездили вместе .. что бы сходить куда нить пообщаться веселее было... так мой расстался со мной я пишу ей а она пишет я уже как пол часа тоже свободная ..у них наверное как ближе к экватору у всех крышу рвет ((((зато я получила урок .. что на его истерики ненадо никак реагировать...он сеня сорвался а завтра будет просить прощения...это же армия и нужно быть готовой ко всему ... )) Добавлено (13.12.2011, 00:54) ---------------------------------------------
пойду я спать девочки мои..а то снова не высплюсь =** всем сахарно ванильных снофф... люблю вас ... И доброго утра и удачного дня ... до завтра красавицы мои ... 
|
| |
| |