Всем привет! Поздравляю вас с 100 Уж не знаю что за путаница с датой, но любимка сказал, что сегодня. А ещё у меня сегодня датка(ё-моё, у НАС!): 4 года и 5 месяцев мы с любимкой вместе А ещё я сдала проект и зачёт.... А ещё у меня просто великолепное настроение!!! Наслушалась приятностей от любимки У кого что новенького?
А ещё у меня сегодня датка(ё-моё, у НАС!): 4 года и 5 месяцев мы с любимкой вместе А ещё я сдала проект и зачёт.... А ещё у меня просто великолепное настроение!!! Наслушалась приятностей от любимки
Оооо, клево!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И у нас сегодня еще одна датка: мы 100-ку разменяли: 199 дней остается служить (ой, уже 198)
Всем привет! Поздравляю вас с 100 Уж не знаю что за путаница с датой, но любимка сказал, что сегодня. А ещё у меня сегодня датка(ё-моё, у НАС!): 4 года и 5 месяцев мы с любимкой вместе А ещё я сдала проект и зачёт.... А ещё у меня просто великолепное настроение!!! Наслушалась приятностей от любимки
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
Добавлено (17.12.2011, 23:42) --------------------------------------------- я ужасно злая... просила любимого в начале недели не пить,а у него что не наряд так они пьют..ну что это за дела,а я переживаю.. попадет так и ппц=((( и щас снова пишет мне любимая а я пью.. прекрасно знает что я против этого ... мог бы хотя бы и не говорить(( припрется из армии алкаш(((
я ужасно злая... просила любимого в начале недели не пить,а у него что не наряд так они пьют..ну что это за дела,а я переживаю.. попадет так и ппц=((( и щас снова пишет мне любимая а я пью.. прекрасно знает что я против этого ... мог бы хотя бы и не говорить(( припрется из армии алкаш(((
ооооооо пипец вообще...если мне мой так напишет я вообще его убью блин...это не дело вообще...
Во мужики блин даж в армии умудряются пить....мы тут ждем...волнуемся,лишь бы у них там проблем не было...а они там сами себе эти проблемы зарабатывают...ух....
я ужасно злая... просила любимого в начале недели не пить,а у него что не наряд так они пьют..ну что это за дела,а я переживаю.. попадет так и ппц=((( и щас снова пишет мне любимая а я пью.. прекрасно знает что я против этого ... мог бы хотя бы и не говорить(( припрется из армии алкаш(((
Эх... Я бы щас тоже выпила... Шампанского хочу! Если буду одна на НГ, то куплю себе бутылку Боско.... И буду сеять бред в наши новогодние сообщения Не ругайся! Это от безделья в нарядах да и заразительный пример. Дома такого не будет!