|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Понедельник, 19.12.2011, 23:03 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, клип обалденный!! парень ооочень симпатичный в главной роли )))
блииин ) а я написала 2 листа а4 рецензию...прямо горжусь собой, я раньше двух слов связать не могла, а тут прям...я прямо в предвкушении, как завтра читать её буду
мне джонька звонил...столько всего ласкового наговорил просто аааах...я даже говорю: " кажется, ты чем-то провинился" а он: "неее, я просто письмо со своей любимой фоткой получил, вспомнил какая ты у меня офигенная" за полгода и забыл наверное, а тут вспомнил внезапно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.12.2011, 23:08 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) парень ооочень симпатичный в главной роли ))) дааааааа Quote (oliska) блииин ) а я написала 2 листа а4 рецензию...прямо горжусь собой, я раньше двух слов связать не могла, а тут прям...я прямо в предвкушении, как завтра читать её буду Понимаю! Это обалденное чувство!!! У меня такого уже сто лет не было: сочинения в техническом вузе не нужны... Скучаю по гуманитарным наукам Quote (oliska) а тут вспомнил внезапно Да у них как крышу снесёт, так и говорят Мой прошлый раз всё извинялся... А позапрошлый раз волновался как же я тут одна... А ещё у меня маленькое ЧП Один из моих бывших хахалей активировался....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 19.12.2011, 23:13 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ещё у меня маленькое ЧП Один из моих бывших хахалей активировался.... ну-ка, ну-ка сижу тут в стороночке, науку свою пишу, почитываю вас потихонечку, а тут на тебе! - ЧП какое! Как тут в стороночке усидеть? Давай рассказывай  Добавлено (19.12.2011, 23:13) --------------------------------------------- привет всем, кстати! 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.12.2011, 23:32 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) дааааааа на моего бывшего похож Quote (manunia-sue) бывших хахалей активировался.... чо хочет???  Добавлено (19.12.2011, 23:32) --------------------------------------------- ...и молчит 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 19.12.2011, 23:35 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...и молчит и вообще ушла куда-то
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.12.2011, 23:37 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) и вообще ушла куда-то shy может с бывшим гулять? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.12.2011, 23:39 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) чо хочет??? Quote (Таня1990) Давай рассказывай Я пока что не поняла что он хочет... Он себя странно ведёт и меня это бесит! Началось всё с того, что мы случайно пересеклись с ним на улице перед универом в пятницу. Наверное, именно в тот момент в голову ему что-то вдарило... И он узнал мой номер телефона, который знают 9 ЧЕЛОВЕК, в числе которых и ты, Танюш Мне моя староста сегодня рассказала, что он в субботу в деканат припёрся с коробкой конфет, подкупил секретаршу и та у моей старосты его взяла... За выходные 5 смс написал: "Твои глаза цвета океана, раскрашу всё вокруг... Лишь бы не утонуть мне в этой синеве", "В небе столько звёзд, а мне нужна только ты... Я выбрал тебя из миллиарда","Окружность мира - перстень драгоценный, а ты в ней вправленный алмаз... ", "Невозможно свести с ума человека дважды... Значит, я всё это время был болен тобой" и "Готов отдать всё, лишь бы слышать твой звонкий смех без этих искринок грусти в глазах..." Я ни вам не сказала, ни стала выяснять кто это... У меня уже бывали такие случаи: и проверяли, и подкалывали, и бывший один уже так делал (я на него подумала, в его стиле). Мне плевать было да и пусть пишет, мне-то что? НО вот такого от этого парня я НИКАК не ожидала... При том как мы разошлись.... Это было ужасно! Брррр.... Ну вот сегодня староста рассказала про номер телефона... Да и он сам вышел из сумрака, так сказать Я после пар из корпуса вышла, а он подошёл, буркнул:"Я изменился, прости", сунул розы и бегом от меня Мда... И вот ему 22 года Вот: Добавлено (19.12.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) и вообще ушла куда-то до холодильника дотопала Quote (oliska) может с бывшим гулять? ))) щас я тебе как
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 19.12.2011, 23:44 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| вот это да!!! первая моя мысль: Паши на него не хватает!!!  Добавлено (19.12.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) может с бывшим гулять? )) Quote (manunia-sue) щас я тебе как
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 19.12.2011, 23:44 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И вот ему 22 года >( фотка есть? )))
по мне, всё это как-то глупо и излишне пафосно а он знает что паша в армии??
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 19.12.2011, 23:46 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) При том как мы разошлись.... Добавлено (19.12.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он знает что паша в армии?? стопудово знает, откуда тогда "искринки грусти в глазах"?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.12.2011, 23:53 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) первая моя мысль: Паши на него не хватает!!! не дай бог... Убьёт.... Этот моего Пашу Quote (oliska) по мне, всё это как-то глупо и излишне пафосно да вообщееееее... Я в шоке от него! Интересно, с кем сочинял? Или где стырил? Последние его пьяные фразы: "Ты сука и ведьма!" и вот это... Ну никак не вяжется Quote (oliska) а он знает что паша в армии?? без понятия... Ну уж наверное в контакте меня нашёл и увидел наши фотки
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 19.12.2011, 23:56 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) смотрите и удалю сразу какой-то он недовольный чем-то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.12.2011, 23:57 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, я его послала конкретно... У меня был курортный 3 дневный роман: 1 день - познакомились, подружились, 2 день - ходили за ручку пару раз поцеловались, 3 день - избегали друг друга... Домой приехали: попереписывались, я его отшила... А он в течение недели названивал ночью, орал в трубку... Всегда пьяный... Я пересрала если честно
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 23:57 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) по мне, всё это как-то глупо и излишне пафосно вот не угодишь вам девушкам...пиво-чипсы и в койку- не романтично, а розы и стихи- пафосно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 19.12.2011, 23:59 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) какой-то он недовольный чем-то да это единственная фотка, где он один... У меня есть или со мной, или я с кучей парней, где он есть А с ним почему стала ходить: ко мне один жирный уродец клинья подбивать начал
|
| |
| |