Варюха, ну ночь это не долго.если учитывать,что он может позвонить часа в 2,а в 7 мне уже вставать.... Хатико, ооооооо...понимаю...сама теперь ужасно дорог боюсь(((раньше где угодно могла перейти,а теперь после аварии стараюсь вообще не переходить дорогу
конечно сейчас то они обещают, но если честно с трудов верится что они сильно изменятся. Да я в общем то и надеюсь чтоб остался таким как был, но разве что возмужал чтоб немножко можно
Варюха, вот и я в шоке была....утром ему рассказываю,а он говорит-так то ты наверно была,не мог я ни с кем крое тебя...говорю ему-ага,стала я блондинкой вдруг....ну он меня успокоил насчет этого...долго объяснял.что это просто сон
у нас на работе тоже женщину не так давно сбили, причем на пешеходном переходе и ее уже автобус пропускал, а урод какой то ехал приспокойненько и даже не подумал остановится. Что то там у нее серьезное теперь, операцию делать будут
у меня маму машина сбила, мама отлетела и голову разбила об железный забор...а этот гандон уехал, при чем все в центре города произошло и никто ниче не видел!...теперь мама шизик иногда Ксень, а я пропустила... как у тебя здоровье? перелом вроде какой-то незарастаемый?