Добавлено (28.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- Написала мужу про седой волос в ответ сообщение -"ы ы ы" смешно ему, блин, какашка
КарменСильва, ой,я своему говорю - спать легла в 2,на форуме сидела,он-о чем болтали? я-девчачьи секреты...а он и обиделся...а потом пишет мне-ты казявка..... а я написала,что он гавнюшонок мой любимый
у меня сегодня вообще настроения нет((( помоталась с мамкой по магазинам....хотела тапочки собачки мягкие, но знала что нигде не найду, попросила у мамы мышку к ноуту, блин там такие классные были, узорчатые всякие, а ма самую дешманскую взяла( купила мне два красивых конверта с бабочками)) потом домой приехали, и батя на мамку накинулся(((( а она ему ремень дорогой на нг купила и завернула в подарочную коробку....я блин психовала что козлу этому хороший подарок а мне мышь за 200 рублей((( я еще глаз положила на кошель за 90 р в центро...вот думаю купить на карту сберовскую, там как раз 90 рублей осталось или пока их оставить на карте
Добавлено (28.12.2011, 15:55) --------------------------------------------- Ксене4ка, ок добавила) я просто вышла от туда, а то у меня сегодня плохо инэт ловится(( Ириш такая картинка яркая...моя любимая цветовая гамма)
КарменСильва, с каждым разом всё сиреневее Хатико, у меня мышка за 150 есть........ Нервотрепка одна: ничерта не выделяет текст и сама по себе щёлкает... Это я себе для разнообразия купила, а то на батарейках... Я замучалась их покупать в неё.... Потом в новый дом новую мышку купим... У меня сегодня день.... Странный... Всю ночь не спала, чертила. Кровь из носа шла (такого уж года 2 не было), а самое главное: я охрипла!!! В универе ещё басила-шептала, а щас только шепотом могу что-то говорить. А мне сдавать завтра-послезавтра устные предметы... Чё делать-то? Уж и чай, и мёд, и таблеточки... Бесполезно... А щас ещё с сестрёнкой к маме любимого идти... Круууууто мы поговорим
щас хрень какая то пришла на мобилку...спам какойто((( приходит сообщение "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ зая.ммс" и ссылка на какой-то сайт, а значок сообщение не письмо а знакчок интернета...по слову ЗАЯ я сразу поняла что Юра меня так ни за что в жизни не назовет)) иначе получит))) задобали спамить((( новая симка, а постоянно с левых номеров эти ссылки