меня мой иногда просит что-нибудь такое рассказать или сделать ( нууу я не делаю, хотя говорю, что делаю ) или ему нравится еще когда я охаю - ахаю в трубку...а я сижу с подругой в контакте переписываюсь и охаю ))) он там небось уже себе такие картины представляет
а что делать, хочется же любимого порадовать он это очень ценит, говорит, что я вообще у него самая классная (хотя я вначале вообще очень стеснялась на такие темы говорить) и что благодаря мне он там живет почти нормальной полноценной жизнью ))) я говорю - я надеюсь, вся рота там благодаря мне полноценной жизнью не живет
Добавлено (29.12.2011, 15:50) --------------------------------------------- а он такой: нее, это уж благодаря поварихам
меня смешит, какииим голосом он иногда просит сделать что-то...пошлое ))) типа он мачо такой я начинаю ржать, он такой типа " ну чтоооо" а сам смеется )))
Данила позвонил,аж три минуты поговорили,это за целый день:)сонный весь,ночь не спал,работал..гоняют их, перед новым годом проверки всякие,дивизия то показательная у них,все идеально должно быть.а кто должен делать это "идеально"?правильно-солдаты-срочники >.< не офицеры же:):):) это я не жалуюсь,если что,так..иронизирую..:)