в милиции щас говорят зарплаты огромные будут:) ой,то есть в полиции:) /блин,раздражает,что не могу с телефона выбрать имя,к кому обращаюсь,цитату тоже не сделать,пишу как дурак общими фразами...:)
Добавлено (29.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- и еще мне интересно,чем думал человек,кт нанимал на работу в армии молоденьких поварих:):):):)а если бы они не давали всем,как бы там солдаты мучились:)
и еще мне интересно,чем думал человек,кт нанимал на работу в армии молоденьких поварих:):):):)а если бы они не давали всем,как бы там солдаты мучились:)
а может они сами захотели такую работу ))) может они кайфуют от этого
да чего там терпеть то особо.организм ко всему адаптируется:)это когда времени свободного дофига,есть возможность подумать что ах как секса хочется:)а когда сутками занят,то в столовую сходить некогда, уже не до дунек:)и еще элементарно может не быть такой роскоши,как уединенное место:):):)
меня мой иногда просит что-нибудь такое рассказать или сделать ( нууу я не делаю, хотя говорю, что делаю ) или ему нравится еще когда я охаю - ахаю в трубку...а я сижу с подругой в контакте переписываюсь и охаю ))) он там небось уже себе такие картины представляет