Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 02:01 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А еще покататься на коньках, я это дело очень люблю

Я не умею peep и Пашка тоже :D
Мы на роликах

Lilou Воскресенье, 13.11.2011, 02:04 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
"За исполнение летних планов пьём до дна!" И меня это убило

Подловила все-таки .

Quote (manunia-sue)
Я уж и так там засветилась

Будешь нашей перлотечной звездой .

А я вот сегодня хотела ткань купить, что фотоальбом обтянуть, но не нашла ничего. Точнее нашла по цене 800 руб за метр . Мне кажется дорогова-то как-то.

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 02:08 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Подловила все-таки

Прям в точку! Там же всё прям супер-пупер всё должно быть)))
Теперь всегда меня так подлавливать будут :)
Quote (Lilou)
Будешь нашей перлотечной звездой

Нас уже тут много yes
Quote (Lilou)
А я вот сегодня хотела ткань купить, что фотоальбом обтянуть, но не нашла ничего. Точнее нашла по цене 800 руб за метр

Это камуфляжная столько стоит?
А ты обычный альбом купила? На сколько фоток? Какой он изнутри? Я просто хотела готовый купить, обтянуть, украсить и всё... С нуля тяжело делать...

Lilou Воскресенье, 13.11.2011, 02:30 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это камуфляжная столько стоит?

Угу! Буду еще искать, но если ничего не найду придется брать что есть!

Quote (manunia-sue)
А ты обычный альбом купила?

Я еще не покупала....вот мучаюсь, покупать альбом с возможностью поместить с фото на обложке или простой. Дырку по середине вырезать наверное не с руки будет. Хотя я сегодня один из своих альбом посмотрела, там рамка изнутри крепиться, ей можно ткань прижать.

Добавлено (13.11.2011, 02:25)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
С нуля тяжело делать...

Очень тяжело, и в фотоальбоме все-таки все можно поместить под пленку, а то ведь затрется.
А обложку хочу украсить его петличками и лычками, так что доделывать буду, уже когда придет :)
Главное внутри все оформить. Еще предложила его встретить около части. С ним еще 5 дембелей должны уходить, хочу этой финальной фоткой поставить точку в альбоме. Сказала ему, что я просто обязана его встретить, а в ответ "Посмотрим". Ну не могу же я ему в лоб сказать: "Мне для АЛЬБОМА нужно"

Добавлено (13.11.2011, 02:30)
manunia-sue, я спать пойду, а то просплю завтра полдня, а мне еще надо кучу дел сделать shy
Спокойной ночи, хорошеньких снов

А ты не пропадай, а то мы шкучаем

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 02:34 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А обложку хочу украсить его петличками и лычками, так что доделывать буду, уже когда придет

вот-вот..... мечта прям))) я думаю, с ним в военторг сходить и все такие штучки купить :D
Quote (Lilou)
и в фотоальбоме все-таки все можно поместить под пленку, а то ведь затрется.

это точно! просто я в сомнениях... фоток-то всё равно будет.... ну около 50 и то, если он нормальный телефон раздобудет >( щас у меня 10 фоток всего.... это ж не маленький альбом-то брать! Там не напишешь ничё........... прям беда >(

Добавлено (13.11.2011, 02:34)

Quote (Lilou)
я спать пойду, а то просплю завтра полдня, а мне еще надо кучу дел сделать

Мне тоже... РГР, 3 чертежа... Ещё до родителей любимки надо дойти... Когда всё успею >(
Quote (Lilou)
Спокойной ночи, хорошеньких снов

Спокойной ночи!

Lilou Воскресенье, 13.11.2011, 02:36 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить

Ну, у меня еще меньше фоток будет....я просто историю там хочу соорудить. И в первом кармашке будет повестка и т.д. много всяких мелочей (письма, увольнительная, рисунки). Он мне все отдал уже, чтобы вроде как не потерялось там у него.
Все убежала спать! :)

КарменСильва Воскресенье, 13.11.2011, 10:42 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить

А у меня сегодня
завтра денёчки на убыль пойдут

а ещё скоро новый год

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 10:54 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить

КарменСильва, поздравляю!!!!!!!!как же я за тебя рада!!! надо отметить=)))

oliska Воскресенье, 13.11.2011, 11:52 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить

КарменСильва, УРААА!!! счастливая ))) поздравляю!

Добавлено (13.11.2011, 11:52)
мне вчера опять любимый всю душу изорвал: " приезжаааай, ну подумай еще раз? ну я попрошу у мамы денег, она тебе даст только приезжаааай"
и т.д. >(
а мне уже просто неудобно перед той женщиной, ну я ей уже сказала что не поеду...да и мама разорётся если узнает...я когда ей сказала, что есть возможность проехать к джонни, она сказала мол: "да вы три недели назад виделись! с ума сошла чтоли!?"
потом я ей рассказала наше с джонни решение, что я не поеду...она так похвалила его, сказала что "правильно, молодец парень"

ага, а теперь этот парень мне в трубку ноет чтобы я приехала...даже не знаю, что делать, девчонки!

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 11:59 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить

oliska, привет.вырабатывайте силу воли!!потерпите чуточку,ближе к новому году увидитесь!понимаю что сложно,но надо потерпеть!!

oliska Воскресенье, 13.11.2011, 12:07 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить

твоя, привет!
да я ему то же самое говорю...просто я вспомнила, как в тот раз виделись..сама обстановка, знаешь...городок этот зачуханый, гостиница, магазин где ничего не купишь...и постоянное чувство, что мой родной любимый человек всё равно не мой...надеюсь понятно написала shy
а ты как, собираешь на новый год к своему?
я просто уже сейчас посылку ему отправлю с мамой верой а потом деньги буду копить чтобы на новогодние каникулы к нему по-нормальному поехать!

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить

а я вот не знаю....его мама к нему поедет,не знаю возьмет меня с собой или нет...да и мои родители не факт что отпустят..,туда ехать трое суток...так что мой новый год пока не известен!но он очень очень меня ждет..
Quote (oliska)
надеюсь понятно написала

понятно yes
Quote (oliska)
что мой родной любимый человек всё равно не мой..

вот и у меня такое же чувство,когда к своему ездила...вроде и мой,а вроде и опять отдавать его чужим людям на много месяцев...

веснушка Воскресенье, 13.11.2011, 12:33 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить

Девчат..привет!Может у вас это и было....я вам тут присягу нашла...

.Я,_______,торжественно присягаю на верность своему любимому ______________.
Клянусь свято верить в него, строго отшивать других лиц противоположного пола.
Клянусь достойно выполнять свой долг, мужественно защищать любовь, верность и спокойствие моего любимого!
мы девушки, которые знают, что такое день, месяц, бесконечные звонки его друзей и ожидание его звонков и писем.
Мы девушки, которые каждый день учатся ждать, глотать слёзы сквозь улыбку и смех.
Мы девушки, которых до нас были миллионы.
Мы девушки, которые выслушали о себе за этот короткий период всё: от сальных шуток до неподдельного сочувствия и утешений.
Мы девушки, у которых в календаре нет месяцев, праздников, а есть просто 365...361...228...1...
Мы девушки, которые просто ждут и просто любят.
Мы девушки, которые несут ответственность не только за себя, но и за тех, кто учится защищать родину и нас. Как не парадоксально, им самим нужна сейчас защита.
Мы девушки, которые раньше были просто девушками и просто встречались или жили вместе со своими ненаглядными.
Мы девушки солдат!!

твоя Воскресенье, 13.11.2011, 12:49 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить

веснушка, привет)я читала что-то подобное up :)

manunia-sue Воскресенье, 13.11.2011, 13:11 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить

oliska, привет!
Вот и пойми этих мужиков... Теперь поди ещё и дуться будет... А ведь сам понимает всё... Скажи ему как есть и всё. Он должен понять, что тебе уже неудобно перед ВСЕМИ мамами... Да и ты всё-таки не миллионер! Сапоги-то нужны... Да и вообще... Скажи, что это армия, а не санаторий :D :D Вся жизнь впереди ggl

Добавлено (13.11.2011, 13:11)

Quote (веснушка)
Может у вас это и было....я вам тут присягу нашла..

Именно тут не было, но по-моему многие это уже читали yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика