с семьей думаю, хорошо встретила: к любимке дозвонилась, 2 раза его поздравила: по их времени и по нашему банька горячая, едаааааааа мне для счастья полного только любимки не хватало
Таня1990, повезло)))а вот я с родителями встречала плюс бабушка и дедушка.....которые ушли спать еще в 11 вечера...папа тоже практически спал....и встречали получается вдвоем с мамой....да,ты права,для счастья любимого не хватало((((а у меня еще и с самого утра настрой не очень был
С Наступившим вас. В этом году придут наши любимки)))))))))))))))))))))))
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.01.2012, 01:30) --------------------------------------------- я спать, еле дождалась нового года, носом весь вечер клевала а еще обещала любимому сегодня присниться, надо бы уже пойти, а то скоро у них подъем уже
теперь я новый год ненавидеть буду((((( думала как и сказала мама "встретишь с нами-потом езжай к Юриным родителям" я им позвонила, они меня позвали потому, что им скучно...я к маме подхожу а она уже насинячилась, разоралась опять((((( никуда не отпустила меня, мне так душу защемило....дома никому не нужная и туда не отпускают.....психанула, легла спать, лежу реву, звонит роднуля, слышит что плачу и сам носом зашмыгал, успокоил меня, шутки наши шутить начал, мне полегчало сразу.... утром еще сюрприз-баланс проверяю там минус 90((((( гребаный мтс!!!!! вчера только сотку закинула и пакет смс подключила, а они оказывается снимают 1го числа каждого месяца(((( замечательно вообще(((((((((
Привет хорошие мои Хотела так к вам вчера зайти, но уснула Мы после курантов на улицу пошли, салют офигенный был ещё в городок ледяной сходили, народу не протолкнуться! Там дядька на аккордионе играл, Витька потанцевал немного пришли, пока прибрались...Всё повыключала что б сына уснул скорее, и сама раньше него отключилась
А с утра от мужа смс-ку получила попереписывались немного
КарменСильва, доброе утро:)я думала,первая буду сегодня на форуме:) всех с наступившим:) первый раз у меня такой невеселый новый год: три залпа текилы и в час спать:) солдат вместе с контрактниками встречал нг,культурно с тортом и даже без шампанского:):)
мне вчера сначала мама не дала спеть...стояла из за угла и подслушивала, потом вообще диктофон включила....да и надо было распеться сначала, а потом вообще разревелась........
У меня как ни странно, был неплохой нг прошлый был хуже может потому что знаю, что у мужа там хорошо всё им стол накрыли (они скидывались), говорит обьелись все для них это главный подарок!!! и утром проспали на 2 часа дольше Эх,