На НГ меня похитили Встречала в шумной компании...
ах вон оно что
а я 1-го сразу, как только нг встретили, прибежала сюда твой пьяный бред слушать ну как ты обещала, насколько я помню А тут нате! - нет ни тебя, ни Оли
Я на нг выпила 1 бакал шампанского под бой курантов..Это мой самый безалкогольный нг начиная с 16 лет ну и когда бер. была выпила бакал вина вместо шипучки (часа 3 его цедила) Я трезвиник в этом году
еще раз привет ааа у меня нет фоток, потому что это был такооой адский треш угар, что я не хотела особо светится со своей пьяной рожей разве что одна, фото с САТАНОЙ
все равно главное желание точно не исполнится ааа мы с джонни так поругались, потому что я была греческой богиней, и мы были в аду и он не во время позвонил но потом помирились естественно )))
да так просто из девушек была только я и моя замужняя подруга, так что пришлось мне быть греческой богиней просто там все напились, ходили в тогах ))) вообще весело было, давно так не веселилась!
Добавлено (03.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- вышли в магазин 1го вечером, а я реально думала, что это утро...))) еще думала - что так много народа на улице