|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Среда, 04.01.2012, 03:02 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) хочешь до утра здесь просидим? ну или пока не уснешь прямо перед компом? а ты что делаешь? )))
Quote (Таня1990) нам бы, девушкам, научиться так shy угу он просто все время только и говорил об армии нравится ему там  Добавлено (04.01.2012, 03:02) --------------------------------------------- говорит, что если я его брошу - контракт подпишет и будет счастлив я говорю - нууу значит все тебе счастья не видать 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.01.2012, 03:03 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты что делаешь? ))) шпоры пишу, ну и запоминать пытаюсь одновременно
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 04.01.2012, 03:05 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня показывала бабушке наши фотки с джоничкой ))) она говорит: " ух ты блин горелый, красивый зараза!"  Добавлено (04.01.2012, 03:05) --------------------------------------------- Таня1990, когда экзамен? когда ругать надо? ))) у меня только 10гоЮ я еще даже вопросы не открывала 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.01.2012, 03:09 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нравится ему там моему не нравится, ему бы поскорей Доступно только для пользователей Quote (oliska) я говорю - нууу значит все тебе счастья не видать "счастья" в виде солдатских сапог не видать, а вот счастья с тобоооой  Добавлено (04.01.2012, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (oliska) сегодня показывала бабушке наши фотки с джоничкой ))) она говорит: " ух ты блин горелый, красивый зараза!" :D какая у тебя бабушка крутая!!!  Добавлено (04.01.2012, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) когда экзамен? когда ругать надо? ))) 5-го уже получается, завтра а я только сегодня открыла вопросы тяжело во время праздников не отдыхать  Добавлено (04.01.2012, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня только 10гоЮ я еще даже вопросы не открывала много всего сдавать?..
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 04.01.2012, 03:24 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) 5-го уже down получается, завтра shy бедная моя!!! держись Quote (Таня1990) много всего сдавать?.. три экзамена...маааало Quote (Таня1990) какая у тебя бабушка крутая!!!  up она знаешь какая крутая! ) правда когда я приехала домой, мы тогда с джонни еще не помирились и я ей стала жаловаться на него, она сказала: это цитата ))) а потом когда помирились - вон уже что говорит )))Добавлено (04.01.2012, 03:24) --------------------------------------------- Таня1990, зато с этой сессией время быстрее бежит, да? ))) и хочется даже немножко чтобы оно помедленнее шло, чтобы всё успевать ))) 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.01.2012, 03:27 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) бедная моя!!! держись держусь, не впервой так в ночь с 27 на 28 декабря вообще спать не ложилась, потому что 28-го был экзамен а преподавательница взяла и автоматом поставила мне и еще одной девчонке все были в шоке, да чтоб она и автоматом ставила?.. у нас между экзаменами обычно 3-4 дня есть, а учить садимся в последнюю ночь  Добавлено (04.01.2012, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а потом когда помирились - вон уже что говорит ))) вот-вот, бабушки всегда на нашей стороне
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 04.01.2012, 03:30 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| меня твоя линеечка сегодня радуееет нашла такой раритет... казалось то так много уже...прямо гордилась этой датой, а теперь вооон как уже в три раза больше прошло
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.01.2012, 03:33 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато с этой сессией время быстрее бежит, да? ))) и хочется даже немножко чтобы оно помедленнее шло, чтобы всё успевать ))) вот именно! в ноябре делала курсовые, чтоб до сессии успеть сдать, в декабре сама сессия - эти два месяца тааак быстро пролетели!  Добавлено (04.01.2012, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нашла такой раритет... это граффити на стене? ты рисовала?  Добавлено (04.01.2012, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) меня твоя линеечка сегодня радуееет на свою посмотри  Добавлено (04.01.2012, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (oliska) казалось то так много уже...прямо гордилась этой датой, а теперь вооон как уже в три раза больше прошло
я тоже гордилась типа 10 месяцев - круглое число осталось
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 04.01.2012, 03:43 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) это граффити на стене? ты рисовала? ggl ага джоничке ))) Quote (Таня1990) а преподавательница взяла и автоматом поставила вот блин, обидно у насобычно объявляют заранее, у кого автоматы ))) Quote (Таня1990) вот именно! в ноябре делала курсовые, чтоб до сессии успеть сдать, в декабре сама сессия - эти два месяца тааак быстро пролетели! yes я даже немножко подзабила на билеты в этот раз, чтобы в последние дни прямо сидеть, учить - учить и чтобы время быстрее шло ))) даже думаю - пофиг , не сдам - даже лучше, буду подольше сдавать хоть как-то разноображу будни, а то когда всео дно и то же одно и тоже - так дооолго тянется
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.01.2012, 03:55 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот блин, обидно think у насобычно объявляют заранее, у кого автоматы ))) у нас когда как несколько раз уже такое бывало, что неожиданно автоматом ставили  Добавлено (04.01.2012, 03:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ага peep джоничке ))) здорово! я вообще не умею граффити рисовать, не слушается меня мышь Quote (oliska) даже думаю - пофиг , не сдам - даже лучше эээ, как бы то ни было, а вот учебу забрасывать лучше не надо! А что ты Джоничке скажешь? Мой от меня только пятерки и требует  Добавлено (04.01.2012, 03:52) --------------------------------------------- мама проснулась... "Ложись, - говорит, - че мучаешься?.."  Добавлено (04.01.2012, 03:52) --------------------------------------------- она летом в это время уже встает  Добавлено (04.01.2012, 03:55) --------------------------------------------- oliska, я сдаюсь, пошли спать, а?.. 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 04.01.2012, 03:59 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, пошли
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.01.2012, 04:00 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи! чтоб тебе приснился твой любимый солдат в дембельской форме
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 08:04 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко, девчёнки наболтали то опять пол дня перечитывать буду Quote (Хатико) Я хочу замуж. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучить до конца жизни. Quote (Хатико) Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет бл*ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах Quote (Kitty) из этих двух недель без него,пожила нормально дня четыре,первую неделю не кушала,не спала....потом он наругал меня,все как отрезало....а сейчас опять....и чего делать с этим...не пойму...да и занять себя уже не знаю чем... Купи успокоительные тут мама Хорват нам писала название-я не помню может записал кто?
Добавлено (04.01.2012, 07:05) --------------------------------------------- Quote (Хатико) хотя у них срок 5 дней! Кристь, их ведь в часть не приносят! пока они сами их с почты забирают, когда приносят очередную партию на отправку так что вспоминай сколько его письмо в части проволялось...... у меня последние письмо мужа пришло через 2 месяца после написания, по штампу оно шло 8 дней. муж давно в Армении, а письма из Читы всё идут А правда так и есть даже на эмоциях ни слова не скажу неподумав и не прощитав все варианты ответов и последствия.....какой кошмар
Добавлено (04.01.2012, 07:16) --------------------------------------------- Quote (Kitty) у меня желудок как кулачек!уже давно все испортила,любимый меня конечно кормил по мне так на убой!у нас врачи голову ломают только над тем что у меня вес с одной точки не сдвигаеться,и от чего тогда набрала не понимают!Замучилась по врачам бегать! На гормоны проверься и щитавидку 90% проблема там (я прям уверенна).
Добавлено (04.01.2012, 07:21) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) собрались тут девчата: бодибилдинг, бокс да вас самих можно в армию отправлять служить, надежными защитницами были бы! я спорт. туризмом занималась Quote (Таня1990) времени еще вагон но этот вагон так быстро заканчивается Да-да, уже начинаю понимать, что ничего не успеваю а до экватора казалось, что так времяни ещё много..
Добавлено (04.01.2012, 07:29) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) Всё! У нас долгожданный экватор!!! УРА! УРАА!! УРААА!!! :hands:
Добавлено (04.01.2012, 07:39) --------------------------------------------- Quote (oliska) мне еще такой страшный сон приснился сегодня, до сих пор отойти не могу Я вчера на веточке начиталась про то как у девочки проблемы с парнем начались после армии, так в голову запало и всякая хрень снилась...уже не помню в деталях, сразу забылось как проснулась, но прям острое чувство обиды осталось Хотела даже мужа написать про это но передумала, ему и без моего ныться не сахар..
Добавлено (04.01.2012, 08:04) --------------------------------------------- Девочки, вы какими масками пользуетесь для лица????????????Посоветуйте что-нибудь Я ничё подобрать себе не могу
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 04.01.2012, 09:45 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Всё! У нас долгожданный экватор!!! Танечка поздравляю тебя!!!  Добавлено (04.01.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Девочки, вы какими масками пользуетесь для лица????????? я почитала в инэте для моей чувствительной кожи маска из картофеля))) я терла его на теркке, добавляла ложку оливкового масла и накладывала эту смесь на мордочку минут на 15) потом смывала и кожа чистенькая, без вских покраснений и на ощупь мягкая) я в основном только пользуюсь самодельными масками.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 09:50 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, мне самодельные лень делать, если только раз в 2 недели
|
| |
| |
|