|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 08:04 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко, девчёнки наболтали то опять пол дня перечитывать буду Quote (Хатико) Я хочу замуж. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучить до конца жизни. Quote (Хатико) Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет бл*ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах Quote (Kitty) из этих двух недель без него,пожила нормально дня четыре,первую неделю не кушала,не спала....потом он наругал меня,все как отрезало....а сейчас опять....и чего делать с этим...не пойму...да и занять себя уже не знаю чем... Купи успокоительные тут мама Хорват нам писала название-я не помню может записал кто?
Добавлено (04.01.2012, 07:05) --------------------------------------------- Quote (Хатико) хотя у них срок 5 дней! Кристь, их ведь в часть не приносят! пока они сами их с почты забирают, когда приносят очередную партию на отправку так что вспоминай сколько его письмо в части проволялось...... у меня последние письмо мужа пришло через 2 месяца после написания, по штампу оно шло 8 дней. муж давно в Армении, а письма из Читы всё идут А правда так и есть даже на эмоциях ни слова не скажу неподумав и не прощитав все варианты ответов и последствия.....какой кошмар
Добавлено (04.01.2012, 07:16) --------------------------------------------- Quote (Kitty) у меня желудок как кулачек!уже давно все испортила,любимый меня конечно кормил по мне так на убой!у нас врачи голову ломают только над тем что у меня вес с одной точки не сдвигаеться,и от чего тогда набрала не понимают!Замучилась по врачам бегать! На гормоны проверься и щитавидку 90% проблема там (я прям уверенна).
Добавлено (04.01.2012, 07:21) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) собрались тут девчата: бодибилдинг, бокс да вас самих можно в армию отправлять служить, надежными защитницами были бы! я спорт. туризмом занималась Quote (Таня1990) времени еще вагон но этот вагон так быстро заканчивается Да-да, уже начинаю понимать, что ничего не успеваю а до экватора казалось, что так времяни ещё много..
Добавлено (04.01.2012, 07:29) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) Всё! У нас долгожданный экватор!!! УРА! УРАА!! УРААА!!! :hands:
Добавлено (04.01.2012, 07:39) --------------------------------------------- Quote (oliska) мне еще такой страшный сон приснился сегодня, до сих пор отойти не могу Я вчера на веточке начиталась про то как у девочки проблемы с парнем начались после армии, так в голову запало и всякая хрень снилась...уже не помню в деталях, сразу забылось как проснулась, но прям острое чувство обиды осталось Хотела даже мужа написать про это но передумала, ему и без моего ныться не сахар..
Добавлено (04.01.2012, 08:04) --------------------------------------------- Девочки, вы какими масками пользуетесь для лица????????????Посоветуйте что-нибудь Я ничё подобрать себе не могу
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 04.01.2012, 09:45 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Всё! У нас долгожданный экватор!!! Танечка поздравляю тебя!!!  Добавлено (04.01.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Девочки, вы какими масками пользуетесь для лица????????? я почитала в инэте для моей чувствительной кожи маска из картофеля))) я терла его на теркке, добавляла ложку оливкового масла и накладывала эту смесь на мордочку минут на 15) потом смывала и кожа чистенькая, без вских покраснений и на ощупь мягкая) я в основном только пользуюсь самодельными масками.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 09:50 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, мне самодельные лень делать, если только раз в 2 недели
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 04.01.2012, 09:58 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| у меня кожа от мороза зашелушилась....не знаю че делать(((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 10:02 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, увлажнять и не пользоваться кремами на водной основе!
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 04.01.2012, 11:19 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и не пользоваться кремами на водной основе! учту)) спасиб)))
теперь я почту еще больше ненавижу сегодня обычный рабочий день у них должен быть, но почта закрыта, на звонки не отвечают, при чем и до главпочтамта не дозвонишься.......капец какой-то
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 11:24 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, а зачем тебе почта? Добавлено (04.01.2012, 11:24) --------------------------------------------- у нас с 5-го числа все работать начинают, только дежурные врачи в поликлиниках сегодня вышли
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 04.01.2012, 11:27 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а зачем тебе почта?
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 12:05 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем ,с Новым годом девочки мои,счастья вам,любви и исполнения всех желаний!как у вас дела?что нового?как НГ отметили,как солдатики?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 12:13 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, да у нас всё так же Вы как?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 12:15 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Купи успокоительные я пью новопасит....Добавлено (04.01.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Вы как? да ничего служим ,заболел вот только вчера температура 39 почти,переживаю за него очень ,а еще у нас сегодня датка 3 года вместе=)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.01.2012, 12:17 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я пью новопасит.... у меня персен был, он слабенький, но мне хватало  Добавлено (04.01.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) еще у нас сегодня датка 3 года вместе=)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 12:38 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| отправила своему посылку новогоднюю,как раз 30 или 31 к нему пришла она, такой довольный был,говорит удивился очень,я же ему ничего не сказала=) Добавлено (04.01.2012, 12:38) --------------------------------------------- как отметила Ириш?
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 04.01.2012, 13:52 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, привеееет!! Quote (Alenochka) заболел вот только вчера температура 39 мой тоже с такой валялся, ничего ожил) главное чтоб там лечили нормально) выздоравления вам скорейшего
Quote (Alenochka) а еще у нас сегодня датка 3 года вместе=) поздравляю  Добавлено (04.01.2012, 13:52) --------------------------------------------- у меня опять творческий понос хочу что-нить придумать бумажное.....оригами, кусудама, квиллинг.....письмо украсить и сделать объемную картинку для любимого))
|
| |
| |
|