|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 00:39 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) кстати с Рождеством вас! спасибо. И вас девочки тоже с рождеством. Пусть мечты сбываются)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 00:41 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а я вот к сожалению только крючком умею,и то,только одной техникой.. параллельное вязание по-моему называется... я тоже когда то крючком умела,а спицами нет,щас наверно и не вспомню как...Добавлено (07.01.2012, 00:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 00:43 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Все решено переходим на мтс в самое ближайшее время manunia-sue, спасибо огромное за подсказку, это тебе дорогая Не за что главное, чтобы вам дешевле было Alenochka, ася, девочки, поздравляю вас с Рождеством!!! чтобы это было первое и последнее Рождество без любимых
|
| |
| |
|
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 00:45 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) А сегодня с мамой вспоминали как пару лет назад мы с мамой и моей сестрой гадали у нас на кухни, к нам папа заходит, а у нас вся кухня в дыму Вот он нам потом устроил, гадальщицам ой а вот с мамами интересней кстати,они много знают чего...мы часто с подружками и мамами так сидели... ой капали мы сегодня,да потом разглядывали что же это такое... ну солдатика в каске с автоматом я точно разглядела,а еще девочки мы сидели и вот я накапала а девчонки давай разглядывать что там да что,и говорят такие мол на зародыш ребенка похоже...я говорю да ну чушь,дуры блин...не хочу в это верить....фигня все....
|
| |
| |
|
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 00:49 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я только сплю а сон это полезно... Quote (Ксене4ка) а вот и моя первая кусудама,надеюсь не последняя ой класно,ну вы молодцы девочки,завтра тоже попробую
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 00:50 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ммм класно...а мы с девчонками гадали щас,ох и насмеялись с ними,воском капали в воду....кстати с Рождеством вас! а я никогда и не гадала... как-то не с кем было... У меня Крещение уже прошло
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 00:52 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я никогда и не гадала... как-то не с кем было... У меня Крещение уже прошло у меня тоже,время почти 3 часа а мне все не спится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 00:52 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Девочки, я сейчас поняла, что с этим форумом мне даже в контакт некогда заходить. Первым делом к вам я вообще на него забила: статус поменять да фотки посмотреть... и музон включить и хорош Quote (Alenochka) не хочу в это верить....фигня все.... поздняк метаться блин, надо будет тоже погадать на следующее Рождество
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 07.01.2012, 00:53 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) поздняк метаться блин, надо будет тоже погадать на следующее Рождество ты еще и в этом успеешь, до 13 или 14 можно, если я не ошибаюсь
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 00:55 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не нравится мне это... лучше б титьки оставались даа мне не первый человек говорит,что когда худеешь,лицо худеет,а животик,бедра ,попа,хоть бы хны... Quote (manunia-sue) чтобы это было первое и последнее Рождество без любимых да да... Quote (ася) Alenochka, Сургут, это же тюменская область или я путаю????? да не ошибаешься Quote (ася) сама нагадала, вот придет летом любимый все может случиться нет уж не надо мне такого счастья пока Quote (manunia-sue) а я никогда и не гадала... как-то не с кем было... а это очень интересно..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 07.01.2012, 00:55 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) у меня тоже,время почти 3 часа тьфу ты, вот я дурак крещение-то 9 числа! Вчера другой праздник был... вечно забываю как называется а я уж думала что праздникам конец У вас крещение вроде 16 числа, если не путаю... чё-то сегодня я туплю
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 07.01.2012, 00:57 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) время почти 3 часа и у меня,и хоть бы что ни в одном глазу... Quote (ася) до 13 или 14 можно, если я не ошибаюсь да
|
| |
| |