Я тебя дождусь-3
|
|
Таня1990 |
Понедельник, 09.01.2012, 14:41 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) надо одеваться и ехать, а не хочу даже на улицу выходить а куда собираетесь? а че-то пропустила как всегда
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 15:27 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (КарменСильва) а ощушения эти очень хорошо помню и через раз при запохе сигарет всплывает это в голове не знаю у меня отвращение к сигаретам да и к дыму то,аж тошниит... Quote (manunia-sue) Я этим наркоманю и я никак от сладкого отказаться не могу... Quote (КарменСильва) Жую кальмары сушёные ммм я это тоже люблю..или рыбку сушеную чего нибудь такое...Добавлено (09.01.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ещё 878 сообщений и всё.... ничего себе мы шустрые Quote (manunia-sue) Я за неделю 4 книгу дочитываю... ничего себе ты даешь,я одну то и то не дочитала...но для меня это вау..потому что я редко вообще читаю книги,а тут вон как... Quote (Oksano4ka) Девчат.....у меня горееее.....у меня кота сегодня машина задавила..... бедняжка,жалко таак... Quote (oliska) мой скоро тоже проплачется Quote (Хатико) я даже проплакался немного вот класно,приятно пацанамДобавлено (09.01.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) вот он мой красивенький...мой любимый котик... даа оба вы красивые=) Quote (Oksano4ka) и в этой огромной тарелке уснул...хех..я как вспомню мамино лицо.. Quote (oliska) танец разучиваю ))) ниче вы даете девочки,мне наверно смелости не хватит...Добавлено (09.01.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне кажется мой хочет чтобы я к нему вот в таком виде приехала Quote (Shi) С новым званием меня ууу поздравляю!Добавлено (09.01.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ну за что всё это.... Бог бы не дал,знал,что выдержишь,все будет хорошо... Quote (manunia-sue) я дома себя не заставлю... а в качалку только с марта... я вот весной в бассейн хочу записаться...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 09.01.2012, 15:29 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) .только может если очень хорошие отношения с командиром :) Тань, а почему только 1 - 2 письма можно?? что за несправедливость...моему там всё можно - и писем у него куча, и фоток уже целый фотоальбом собрался )))
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 15:31 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хатико) девчонки вы на самолетах летали? дааа обожаю,я вот мечтаю даже стюардессой быть... Quote (Хатико) горький шоколад гораздо полезнее и гормона счастья больше))) кстати говоря) а что калорийнее?
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 09.01.2012, 15:35 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alenochka) а что калорийнее? типичная девушка,хотящая похудеть=)) уф..девочки,запарилась..какой же не удобный у меня карниз,пока эти шторы повесила,думала сама повешусь..Добавлено (09.01.2012, 15:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 15:37 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) а он не разрешает.. а почему?Quote (manunia-sue) мой пока только как-то странно считает: а мой вообще не считает....
|
|
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 15:43 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |

| asenca1, Добро пожаловать=)
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 09.01.2012, 15:46 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик! Пока тут все дочитаешь
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 15:48 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) на вокзале буду встречать своего и я ,прям засыпаю и планы всякие строю в чем я буду да как.... Quote (oliska) как-то в этом году нет настроения ничего сдавать...( наоборот должно быть вот любимый тобой гордиться будет
|
|
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 15:53 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) это моя скромная кусудама=) Quote (КарменСильва) Я чёт совсем рассклеилась, ненавижу насморк не болей давай! вот тебе витаминки  Добавлено (09.01.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (твоя) типичная девушка,хотящая похудеть=) Quote (твоя) толком и не объясняет..просто говорит что не надо отправлять...якобы забрать не удобно ему. странно,может что то не так у него там...я всякие истории слышала про эти письма...якобы могут открывать их читать вслух перед всеми...
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 09.01.2012, 15:58 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |

| нет,просто любимый не любитель читать.. придет ,посажу и пусть перечитывает
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 09.01.2012, 16:02 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |

| твоя, да все хорошо. В Рождество ездили к его родителям...вроде все хорошо прошло .
Quote (твоя) любимка грубее не стал когда домой вернулся?
Ну может стал немного жестче, но точнее не грубее. Да и это возможно пройдет! А вот на жизнь стал по-другому смотреть, меня даже удивляют некоторые его поступки...стал взрослей (как не банально это звучит). Ушла бесшабашность и появилась сверх-ответственность . А я даже не разобралась нравится мне это или нет
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 09.01.2012, 16:05 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) придет ,посажу и пусть перечитывает
|
|
| |