Я тебя дождусь-3
|
|
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сегодня не говорили с нииим зато есть завтра  Добавлено (10.01.2012, 23:04) --------------------------------------------- oliska, ты поспала что ли?)))
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 23:07 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |

| Таня1990, сляпала с яркостью А меня вот эта фраза смутила, щас внимательнее прочитала и поняла, что компот не при чём:"Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог".
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 10.01.2012, 23:09 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сегодня не говорили с нииим А вот мы сеня разговаривали...Но как то он сухо оворил,такое чувство что у него что то происходит там а он мне этого не гововит,как то без эмоционально разговаривает...мне это так не нравится  Добавлено (10.01.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) сляпала с яркостью
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 23:11 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Таня1990, сляпала с яркостью ОООООО, КАТЬКА, КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.01.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А меня вот эта фраза смутила, щас внимательнее прочитала и поняла, что компот не при чём:"Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог". ага, я тоже поначалу подумала, что сироп тоже понадобится... По ходу только поняла...
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 23:13 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) ОООООО, КАТЬКА, КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да там косяков много, реально сляпала, чисто чтоб пирог поярче был... Ну на память сойдёт На вкуснятину надо не смотреть, а....... ЕСТЬ! Эх, Танюшка, я аж с такого твоего шедевра сходила на кухне сладенького набрала...
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 23:15 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Ну на память сойдёт я себе сохранила в папочку спасибо!!! я прям в восторге!!!  Добавлено (10.01.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Эх, Танюшка, я аж с такого твоего шедевра сходила на кухне сладенького набрала... да ладно, шедевр.. а мне после этого сладкого так МЯСА ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 10.01.2012, 23:19 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) На вкуснятину надо не смотреть, а....... ЕСТЬ! Эх, Танюшка, я аж с такого твоего шедевра сходила на кухне сладенького набрала... хахахха...Катюш,мы с тобой как всегда...я тож щас сижу с кучей конфет и чаем))))))
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 23:21 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) Но как то он сухо оворил,такое чувство что у него что то происходит там а он мне этого не гововит,как то без эмоционально разговаривает...мне это так не нравится устал может... А лучше пусть молчит, чем говорит, значит заботится о тебе и понимает, что тебе необязательно всё знать... меньше знаешь - крепче спишь
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 23:21 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) я себе сохранила в папочку Блин, я бы поаккуратней сделала бы для папочки.... Quote (Таня1990) а мне после этого сладкого так МЯСА ЗАХОТЕЛОСЬ!!!! а мне солёного после шоколадки Quote (Oksano4ka) хахахха...Катюш,мы с тобой как всегда...я тож щас сижу с кучей конфет и чаем)))))) Это точно я скоро вся сыпью от сладкого покроюсь
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 23:23 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Блин, я бы поаккуратней сделала бы для папочки.... для меня и эта подборка гениальна я вообще с графическими редакторами на вы
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) А лучше пусть молчит, чем говорит, значит заботится о тебе и понимает, что тебе необязательно всё знать... меньше знаешь - крепче спишь вот это точно... пусть лучше по приезду все ужасти рассказывают Наш видимо тоже по принципу "меньше знаешь - крепче спишь": мама его сегодня с работы мне смс писала, узнавала звонил или нет... (НИКОГДА с ней не смс-лись!!!) Волнуется... Вот убила бы! Вот и думай: плохо там всё или он у нас шифруется? А я больше бешусь, чем волнуюсь... Если позвонит, то явно всё выскажу...  Добавлено (10.01.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) для меня и эта подборка гениальна я вообще с графическими редакторами на вы Ну для редакторов есть мы: Иришка вон ВЕЗДЕ шарит классно, я по мелочи в фотошопе...
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 10.01.2012, 23:29 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Вот и думай: плохо там всё или он у нас шифруется? сколько он уже не звонит? третий день?..Добавлено (10.01.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Иришка вон ВЕЗДЕ шарит классно, я по мелочи в фотошопе... если чо обратюсь!
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 10.01.2012, 23:30 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) А лучше пусть молчит, чем говорит, значит заботится о тебе и понимает, что тебе необязательно всё знать... меньше знаешь - крепче спишь yes ну это все понятно,я тож многих вещей ему не говорю,чтобы не расстраивать его...но меня жутко бесит когда он со мной как "мясо" разговаривает,как то не хотя.... Quote (manunia-sue) я скоро вся сыпью от сладкого покроюсь ооо даааа...))))
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 10.01.2012, 23:39 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) сколько он уже не звонит? третий день?.. да... не так уж и много, но всё-таки в санчасти... волнуемся... Quote (Таня1990) если чо обратюсь! Я всегда рада, мне нравится мудрить Quote (Oksano4ka) ну это все понятно,я тож многих вещей ему не говорю,чтобы не расстраивать его...но меня жутко бесит когда он со мной как "мясо" разговаривает,как то не хотя.... Оксанчик, устаёт очень, а тебе не говорит... Мой также общается до тех пор, пока я реветь уже от этого начинаю Или люди рядом левые... За сюси-пуси парни ещё и обсмеют
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 10.01.2012, 23:45 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Оксанчик, устаёт очень, а тебе не говорит... Мой также общается до тех пор, пока я реветь уже от этого начинаю think Или люди рядом левые... За сюси-пуси парни ещё и обсмеют shy ну не знаю Катюш..все возможно... да я уже устала просить его чтобы он разговаривал со мной нормально... ну по поводу сюсю-пусю я даж это не рассматриваю....он постоянно при всех со мной сюсюкается)))
|
|
| |