|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Понедельник, 14.11.2011, 11:58 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| капец у меня от счастья истерический смех
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:00 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я тоже купила себе сапоги и шапку меховую ребёнку Quote (КарменСильва) я купила сапоги, какие хотелааа ))) с обновками! Quote (irina-isk) Всем доброго вечера привет,а я тебя чего то не додумалась сюда позвать...вот я дум дум...
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 14.11.2011, 12:04 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

|
за то, что пошаманили)))Добавлено (14.11.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) хоть бы не в Каштак вот и я надеюсь.. мы знаем точно что будет он водителем там
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:05 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я себя высокой чувствую даже не на каблуке.. я маленькая ваще 160 Quote (oliska) хотя у меня кеды обычно за 2 месяца убиваются я вообще обувь не умею нормально носить у меня все убивается
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 12:10 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, не покраситься, а покреститься...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:11 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) 20 тыс купила Quote (Lilou) Вот и смысл такие покупать? даа я считаю,что нужно быть практичной Quote (твоя) пол дня с любимым болтала крутооо,счастливая ,мой тоже часто звонит.. Quote (твоя) я почти всегда на каблуках! прям обожаю их)) а я по настроению ношу Quote (oliska) у меня подруга на е-бэе заказала тимбы из америки за 4000 рублей дааа надо сайты хорошие знать там и одежду класную не дорого можно покупать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 12:13 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) что за тумба,высокая,ты зачем на нее залез...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:21 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у вас есть какие-нибудь календарики, где вы считаете сколько прошло - сколько осталось?? я в своем ежедневнике,зачеркиваю дни и обвожу кружочком когда звонит Quote (manunia-sue) САНТИМЕТР!!! оригинально Quote (Таня1990) что я бзиканутая да ,я уже привыкла,что мне так говорят...Добавлено (14.11.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Паша просил фотки города и я решила убить 2 зайцев: сфоткаю какое-нибудь заковыристое место, а он пусть угадывает где это и что мы там делали... Не угадает - с него желание, угадает - желание с меня ну вы молодцы! Quote (oliska) боже звучит ужасающе ))) да уж... Quote (manunia-sue) А я решила: что мелочиться-то? вообще молодец,ты такая фантазерка в жизнь бы не додумалась,а как про барабан в поле чудес,ну вы молодцы девченки,у меня вообще фантазии нет..
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 14.11.2011, 12:21 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я наоборот решила больше не красится, свои отращивать буду и я и я того же мнения) у меня как-то и незаметно особой разницы между своими и крашеными Quote (darya1503) привет девочки Quote (Хатико) я у тебя ссылку смазала) дерево тоже выращивать буду) И у меня дерево есть чуть позже линеечку подправлю и вставлю ссылку в подпись к твоему +1 листок от меня
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:24 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Присвоили очередное воинское звание "сержант". поздравляю!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 14.11.2011, 12:25 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) наша мама,когда он ей сказал,что на тумбе стоит,спросила удивленоо ,что за тумба,высокая,ты зачем на нее залез... Quote (Alenochka) присоединяюсь к поздравлениям Quote (Хатико) капец у меня от счастья истерический смех Quote (Alenochka) с обновками! Quote (elenka-10) КарменСильва, не покраситься, а покреститься... сорри мы летом Витьку крестить будем
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:27 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ну в крации...так пару недель назад ездила к нему в часть,провели там на территории в общаге пару дней)))было все так прикольно))))))))) и вот вчера и сегодня днем тож еще была рядом с любимкой))))на выходные без палива его домой забирала)))только сеня в обед обратно в часть отвезлааааааа)))))))))))вот...это короткоо)))))))))) круутооо Quote (manunia-sue) Я одна тут такая убогая неудачница... и я..... Quote (Oksano4ka) Так нагло cейчас в глазах гуляет дождь, Большими,мокрыми,солеными шагами. И в голосе вдруг появилась дрожь, А почему все это?Я не объясню словами. молодчинка
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 12:31 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) А еще покататься на коньках, Я это дело тоже люблю, даже хотела на фигурное катание записаться
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 14.11.2011, 12:32 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) да "Доктор Хауса" 8 сезон мне тоже он нравится Quote (Necessity) телефон таскаю в туалет и в ванну с собой. и я тоже...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.11.2011, 12:33 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) Я одна тут такая убогая неудачница... хватит преувеличивать, я хоть и ездила, но его не отпустили, тож тогда неудачница
|
| |
| |