|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Necessity |
Вторник, 15.11.2011, 23:15 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)))) только проснулась))) весь день проспала))) как вы, девочки?!)) надеюсь что всё у всех хорошо!!!))) пойду вас перечитывать.....ужас..если день не почитаешь-потом можно и не догнать)))) а мы с моим больше пока не созванивались..вот жду..вдруг получится у него .. ))
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.11.2011, 23:15 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) любимый заболел
шаманим на выздоровление
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 15.11.2011, 23:19 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А вообще я хочу заняться пилатесем. я всегда все хочу хочу, а в итоге ничего не успеваю, да и лень тоже имеет место ух как я зла на себя из-за этого
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Вторник, 15.11.2011, 23:21 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, привет
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.11.2011, 23:24 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я всегда все хочу хочу,
во-во, я в прошлом году выкупила у подруги пианино, хочу заниматься музыкой (любимый так косо на меня смотрел, когда эту 300 кг махину в квартиру вносили), хочу на фитнес, хочу попробовать сдать на права, а где взять на все время???? Я домой в лучшем случае припераюсь в 20:00, сегодня и того позже. Вот бы хоть чуток дома посидеть и позаниматься собой, по-эгоистничать немного....эх мечты
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 15.11.2011, 23:25 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сегодня тоже в очередной раз возникло такое желание
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.11.2011, 23:26 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, Оо у тебя через 5 дней маленький юбилей
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 15.11.2011, 23:30 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| вот как вы так работаете, не понимаю. мне знакомые рассказывают, живущие в москве, питере что на работу выезжают рано утром, а домой возвращаются в районе 8-9 вечера. ужас. я работаю с 9 до 5 и то кажется так долго, это причем живу в 5 минутах от работы. а если еще и по 2 часа в дорогам. я бы наверно не вынесла такого  Добавлено (15.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) через 5 дней маленький юбилей ой скорее бы уже. бесит все уже сегодня уже смотрела во сколько поезд приезжает чтоб любимого встречать, а самим еще как до китая
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.11.2011, 23:36 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) в очередной раз возникло такое желание
Я когда на работу выхожу в выходной (сверхурочно), мне даже нравиться, никого нет, могу по-работать спокойно, никто не дергает, столько успеваю и такое моральное удовлетворение. В такие дни я люблю свою работу. А в такие дни как сегодня НЕНАВИЖУ. Осталось потерпеть до весны, а там буду искать новую работу. Нельзя себя так насиловать, на работе большую часть жизни проводишь, а ощущение, что занимаешься извращенной формой мазохизма. Я вообще нигде больше 2 лет не работаю. Скучно! Хотя первые 1,5 года работа нравиться, а потом все как на автомате и скучно. А тут еще и работы ППЦ  Добавлено (15.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- Варюха, да у меня уже нервный тик от такого графика, я из дома выхожу в 7:45, а сегодня пришла в 21:30. Это жизнь разве?  Добавлено (15.11.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) во сколько поезд приезжает чтоб любимого встречать
Я бы тоже так сделала! Вот когда делаешь что-то связанное с любимым, то ощущение такое что он ближе становится.
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 15.11.2011, 23:36 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это жизнь разве? нет
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 15.11.2011, 23:38 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я вообще нигде больше 2 лет не работаю. ну ты даешь я люблю постоянство и поэтому не могу решится даже на поиски новой работы. плохо это >(. думаю вдруг шило на мыло поменяю, тем более и работа боле менее. А то что начальство периодически достает и причем не меня одну, а всех по очереди, так он пусть и уходит!!!! Козел !!!!!!Добавлено (15.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Это жизнь разве? вот я и не понимаю людей стремящихся в большие города. я так привыкла к своему маленькому спокойному городку, мы все тут такие "замороженные"
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.11.2011, 23:53 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

|
Вот и мне иногда кажется, что я живу чтобы работать, а не работаю чтобы лучше жить.....РЕШЕНО весной пишу заявление, устрою себе летние каникулы и пойду на новую работу.  Добавлено (15.11.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) не понимаю людей стремящихся в большие города
Ну мне "повезло" тут родится, а заодно и всей моей родне до прабабушек и прадедушек. Я и в другие города России выезжала, только в качестве экскурсий (вот и Краснодар на присяге любимки посмотрела), нигде нет никакой родни. А я так хочу жить в небольшом городе, желательно в южном городке. Но это только мечты. В больших городах комфортно, инфраструктура развитая, права можно покачать. Только вот нужно железные нервы и жесткий характер, а иначе город тебя просто морально и "физически" сжирает. Одно метро в час пик с пересадками чего стоит. Я стала ненавидеть толпы людей. УЖАС! Я устала от Москвы. Или просто устала Чего-то я второй день жалуюсь . Срочно нужна инъекция оптимизма и любви к окружающим!!!  Добавлено (15.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- Разговоры наших девчонок про размеры груди были интересней и прикольней. Был бы инет на работе, я бы поучаствовала. 
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 15.11.2011, 23:53 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Срочно нужна инъекция твоя инъекция будет рядом через 29 дней, а точнее уже через 28 а потом если вы легкие на подъем и не боитесь перемен можно задуматься и о переезде
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.11.2011, 23:58 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) оя инъекция будет рядом через 29 дней, а точнее уже через 28 а потом если вы легкие на подъем и не боитесь перемен можно задуматься и о переезде yes
Да-да , я только этим и живу. Вот еще 4 недельки и будет такая доза ЗАРЯДА!!!! Я с любимкой ничего не боюсь, никаких перемен!
|
| |
| |