Ленуська, ты где? отчитывайся как выходные провела шашлыки на природе удались?
сегодня опять ездила кровушку сдавать, оставила там 5 пробирок.... ещё и с ребёнком была..потом прогуляли ещё 2 часа, на трамвайчиках покатались в субботу съездила в магазин, потратила свой подарочный сертификат правда ничёго путнего не нашла там..
себе футболку с лифчиком взяла и Витьку пижаму, футболку и носки весёлые
какой там донор...анализы..у нас в жк вампиры поселились
донором мне ещё долго нельзя будет но как только, так сразу пойду для себя польза и кому-то может пригодится хотя у меня самая распространённая группа....ну на плазму сойдёт
ага и это я ещё на общий анализ неделю назад сдала, сегодня не надо было да там много всего смотреть будут, это 2 раза за 9 месяцев берут так много за раз, первый при постановке на учёт 7 пробирок и вот сейчас в 30 недель. перед уходом в декрет))) там и вич и Rw, гемостаз, биохимия и ещё что-то так то забирают 1-3 пробирки всего НО! теперь не берут кровь из пальца!!! вот этот было ужасно...а из вены пусть хоть сколько забирают, не жалко
НО! теперь не берут кровь из пальца!!! вот этот было ужасно...а из вены пусть хоть сколько забирают, не жалко
я тоже так думаю из пальца намного страшнее
Цитата (КарменСильва)
да там много всего смотреть будут, это 2 раза за 9 месяцев берут так много за раз, первый при постановке на учёт 7 пробирок и вот сейчас в 30 недель. перед уходом в декрет))) там и вич и Rw, гемостаз, биохимия и ещё что-то
ну хоть когда забеременею основательно проверят - а то последний раз медосмотр проходила в 2008 году
Добавлено (22.04.2013, 11:35) --------------------------------------------- еще 2 сообщения!