Я тебя дождусь-4
|
|
ika015 |
Пятница, 27.01.2012, 20:15 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
| Хатико, Quote (Хатико) тем более если есть чувства чувства только у меня...ну по крайней мере я ему из проявляю...а этот партизан!!!говорит не знаю...не могу разобраться в чувствах...но что то мне подсказывает что он просто боится что не дождусь и сделаю ему больно...а может и вправду просто пользуется мной...
Quote (Хатико) лучше правда сэкономлю и потрачу их на вкусняшки для любимого)) да...им там только сладостей и не хватает)))
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 27.01.2012, 20:18 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
| Quote (ika015) говорит не знаю...не могу разобраться в чувствах... главное не давить и не напрягать его своими чувствами) разберется после армии))) это тоже самое как заново все с чистого листа начать)
Quote (ika015) им там только сладостей и не хватает))) сгущенку вареную просит))))
|
|
| |
ika015 |
Пятница, 27.01.2012, 20:31 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) это тоже самое как заново все с чистого листа начать) это точно...это самые правильные слова которые мне сказали за все эти 7 месяцев... да я и так не насядаю на него...ничего не требую...просто были таки еситуации в разных частях когда из одной мне звонили и говорили что он меня любит но боится признаться, а в какой он щас части меня он назвал своей девушкой...и когда я у него спросила что все это значит он сказал что не знает и они все врут
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 27.01.2012, 20:36 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marla) да ладно, а вот если туже машину захотите с любимым. одно дело пять лет копить на нее, откладывая деньги, а другое пять лет ездить на этой машине, а деньги не откладывать, а относить в банк. переплата - ну да, но это плата как раз за то, чтоб эти 5 лет пешком не ходить) меня другое смущает..разбить эту машину кридитную в первые пол года, а потом платить за просто так 5 лет огромные бабки куча таких примеров перед глазами жаль саломку везде не подстелишь меня кстати не напрягает жизнь без машины абсолютно Quote (Хатико) одна моя подруга которая категорически отрицала свадьбу и детей скоро замуж выходит деток заделали что-ли.. Добавлено (27.01.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (ika015) а может и вправду просто пользуется мной... ну и в чём пользуется? выражение из камеди вспомнила "ну не поняяяяятно же.." спать не спит, за твой счёт не живёт, ничего не обещает...
|
|
| |
|
Хатико |
Пятница, 27.01.2012, 20:46 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) деток заделали что-ли.. моя близкая подруга и мама тож так думают.... я не знаю..... но у них отношения странные, страсть, но далеко не любовь....какие-то озабоченные блин сами не отрицали что между ними любви нет и быть не может...
странно короче всеДобавлено (27.01.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) поэтому любит копить, а не брать кредиты..
мы на свадьбу будем кредит брать...тысяч 50......Добавлено (27.01.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я закрыла сессию молодчинка Катюш поздравляю
|
|
| |
ika015 |
Пятница, 27.01.2012, 20:47 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) ну и в чём пользуется? не знаю...ну а как это ещё назвать то?чувств не проявляет а письма с приятными словами в его адрес просит
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 27.01.2012, 20:50 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) сами не отрицали что между ними любви нет и быть не может... странно короче все это что б никто не лез-для отвода глаз типо manunia-sue,
а мой так и не звонил, ещё и в сеть не выходит..ещё и сбер онлайн гонит, перевела деньги на яндекс, а он сначало ошибку выдал, через 15 минут смс приходит что деньги успешно перечислени, а в истории стоит статус операции неизвестен и немогу ничё сделать(((((((( даже не знаю пропали деньги или дошли
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 27.01.2012, 20:50 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
| Quote (ika015) чувств не проявляет а письма с приятными словами в его адрес просит внимания хочет))) и удостоверится что у тебя действительно искренние чувства есть))) ну уж точно не использует)
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 27.01.2012, 20:54 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) ну уж точно не использует)
|
|
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 27.01.2012, 20:55 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) Ириш эт тебе шаманьки на звонки и на благополучный перевод денежки)
|
|
| |
Хатико |
Пятница, 27.01.2012, 21:03 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
| наступает мой любимый момент когда перед сном обнимаю подушку и придумываю всякие интересные истории про нас с любимкой неужели я выходные дождалась...высплюсь хоть))))) вот что значит не жить а существовать((( работаешь, работаешь...так и жизнь мимо проходит((((
|
|
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 27.01.2012, 21:06 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) Ириш,щас кусудаму скину=) Добавлено (27.01.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (твоя) у меня сегодня -200 дней
|
|
| |