а я вчера так в первый раз попробовала сделать мне понравилось уснула так спокойно, не то что когда думаешь, как прошел сегодняшний день и что надо завтра переделать
Quote (manunia-sue)
я вот сегодня узнала, что и мой мужик этим делом занимается только не как мы перед сном, а круглосуточно
и мой
Quote (oliska)
по-моему это классно, когда нет показухи в отношениях )))
да и люди разные бывают и чувствуют по-разному
че-то сегодня разговорились с любимкой на тему свадьбы... Я ему призналась, что не смогу перед всеми гостями ему сказать: " Я тебя люблю" Он удивился очень а вот я не привыкла, чтоб дома, среди родных выражали свои чувства... :shy:
не знаю, он не звонил сегодня...прямо что-то страшно
Спокойно! Ты сейчас всё равно ничего не сделаешь и уж там прям не конец света! Так что надо пошаманить на скорейшее выздоровление и на ваш совместный увал
У меня сегодня нонсенс: Паша закрылся в своём кабинете и мы секретничали на Лёлькину любимую тему Хорошо поговорили так............ Думаю теперь эти разговоры будут почаще повторяться
а вот я не привыкла, чтоб дома, среди родных выражали свои чувства...
Я такая же... Мы к любимке приходим и начинается: он то приобнимет, то ляпнет что-то такое, то чуть ли не на колени себе сажает, а я вечно шарахаюсь и бегаю Хотя вот как на улице его за попу щипать - это ничё, и не важно, что нас может застукать препод какой-нить, родственник или ещё кто........
Quote (Таня1990)
уснула так спокойно, не то что когда думаешь, как прошел сегодняшний день и что надо завтра переделать
мой только 1 раз с моей мамой виделся нууу, тогда он естественно был паинькой
А мы уж всем глаза намылили просто Сегодня даже Паша собрался поговорить с моей мамой по телефону, но потом пересрал:"А о чём я ей скажу? Ну я по всем вам соскучился... Но я же твоей маме такую лабуду не скажу ", а мама просекла чё мы обсуждаем и скочит вокруг меня:"А что мне говорить???? Я не ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ!!!!!" Короче оба на панике были
Quote (oliska)
ну и я тоже естественно
Я даже не буду говорить как у нас было....... Это просто верх дебилизма
Quote (oliska)
и прям...очень откровенно говорили ?
Нормально так для первого раза
Он наконец признался, зачем приезжает ко мне сразу на машине И как-то я неудачно прикольнулась, а ему так понравилось.... Короче, выхожу я к нему с нижнем бельём не на себе, а в сумке..........
Добавлено (27.01.2012, 23:16) --------------------------------------------- manunia-sue, ну как ощущения после сдачи сессии? это время, когда никуда по утрам не надо, и на завтра ничего срочного, эх