у меня мобильник сегодня вые***нулся(((( (простите но слово самое подходящее) еду в автобусе музыку как всегда слушаю...тут музыка задергалась, прерываться начала, экран погас и тел вибрировать начал безперерывно....на кнопку отключения не реагировал пришлось вытаскивать батарею и заново включать... чейто с ним интересно.....че за заскоки((( часто кстати он так виснет(((
у меня мобильник сегодня вые***нулся(((( (простите но слово самое подходящее) еду в автобусе музыку как всегда слушаю...тут музыка задергалась, прерываться начала, экран погас и тел вибрировать начал безперерывно....на кнопку отключения не реагировал пришлось вытаскивать батарею и заново включать... чейто с ним интересно.....че за заскоки((( часто кстати он так виснет(((
Ыыыыы у моей мамы так же было, через пару месяцев таких закидонов он сдох
ну так пусть на себя расходы и берут раз не в тягость...а так в долги залезать..всё равно ты платить будешь из общего бюджета, а значит из Пашеных доходов, ну и родители раз обеспеченые 100% регулярно помогать будут
нууу не знаю, вообще вот моя подруга которая замуж вышла, тоже всю жищнь говорила, что всё это фигня - семья, дети, да любовь вообще потом познакомилась с этим мальчиком, и вот - два месяца и они женятся, причем она рассказывала ,что у них такие отношения - они друг другом не сюсюкают, даже о чувствах не говорят вообще и даже не выражают их, если бы я не знала, что они женаты - подумала бы: просто хорошие друзья ))) по-моему это классно, когда нет показухи в отношениях )))
да и люди разные бывают и чувствуют по-разному
привет всем! ))) еле дошла до дома...фух, хорошо хоть завтра выходнооой надеюсь, завтра не вызовут на работу