Я тебя дождусь-4
|
|
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 12:58 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) что год с парнем сегодня а он ничего не предпринимает. не поняла?..
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 28.01.2012, 13:05 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) не поняла?.. ну годовщина отношений у них, а он с братом дома сидит((( никаких планов не строит на Ленку, ни в кино ни в кафе...даже подарочек никакой не приготовил....
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 13:14 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
| Хатико, а он вообще в курсе что сегодня типо дата какая-то? Добавлено (28.01.2012, 13:14) --------------------------------------------- за своего могу смело сказать что ни одной НЕзадокументированной даты он НЕ помнит
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 13:21 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) еще пособие перечислили))) купила пивка 1, 5 литров, кириешек всяких и сыра косичкой вечером классный фильмец под пиво посмотрю))))) вот это я понимаю выходной у меня))) Quote (Хатико) девочки а как письма духарить?? у меня буквы потекли... Ты бы сначала пустой листок попшыкала, а потом на нём писала Так не будут буквы плыть Quote (КарменСильва) Опять линейку подправила Так ещё лучше: нежнее......
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 13:22 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Так ещё лучше: нежнее...... учусь
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 13:24 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Хатико, а он вообще в курсе что сегодня типо дата какая-то? Я вот своему напоминаю как-нибудь аккуратно про ДР мамы и сестры: месяца помнит, а вот с числами беда Quote (КарменСильва) за своего могу смело сказать что ни одной НЕзадокументированной даты он НЕ помнит Мой как-то сам запомнил наше число... Ни разу не напоминала Я хочу и свадьбу на 17 число, чтоб голову числами не засорять
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 13:28 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я хочу и свадьбу на 17 число, чтоб голову числами не засорять а если ещё и месяц тот же вообще красота
|
|
| |
oliska |
Суббота, 28.01.2012, 13:29 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
| всем привет!
простите, вчера уснула, даже не попрощалась...устала очень вот только недавно проснулась ))) джоничка звонил утром, сказал, что лежит в санчасти, что звонить оттуда не может, потому что там все время ходит начальник какой - то и отбирает у всех мобилки...сказал еще что постарается до увала выздороветь ( иначе...плакала наша поездка ) и что любит и сам позвонит, но не знает когда
я вчера радовалась, что выходной...а теперь даже жалею, что на работу не надо идти...на работе хоть от плохих мыслей отвлекаешься (
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 13:31 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
| У нас как-то так получилось что все праздники подряд... Добавлено (28.01.2012, 13:31) --------------------------------------------- oliska,
|
|
| |
oliska |
Суббота, 28.01.2012, 13:33 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
| вообще не знаю, чем себя занять...ничего не хочу...((( с самого утра так погано, девчонки
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 13:43 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а если ещё и месяц тот же вообще красота Не получается... Будет на следующий месяц в это же число Quote (oliska) сказал еще что постарается до увала выздороветь ( иначе...плакала наша поездка ) Вот это главное!!! Quote (oliska) и что любит и сам позвонит, но не знает когда А вот это ерунда... Мы уж с Иришкой знаем Quote (КарменСильва) У нас как-то так получилось что все праздники подряд... У нас в разноброс всё Я весенняя, он - зимний, а датка наша - летняя Так что круглый год одни растраты Добавлено (28.01.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) с самого утра так погано, девчонки Ты там не депрессуй Пользы-то никакой нет..... Сейчас всё зависит от Джоньки.......
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 13:47 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
| Девочки, кто какими тенями пользуется????????? поделитесь мнением!!!!!! надоела всякая хрень дешёвая...не тот возраст уже, да и крашусь я не так часто что б экономить на косметике...
про эту фирму думаю Atelier
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 28.01.2012, 14:00 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Девочки, кто какими тенями пользуется????????? поделитесь мнением!!!!!! надоела всякая хрень дешёвая...не тот возраст уже, да и крашусь я не так часто что б экономить на косметике... про эту фирму думаю Atelier Я в этом не советчик: у меня теней-то 2 штуки Чёрные да чернильно-чёрные Я Lumene пользуюсь, а так обычно или в Орифлейн, или в Эйвоне что-то заказываю.....
|
|
| |
oliska |
Суббота, 28.01.2012, 14:13 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) про эту фирму думаю Atelier что-то я про такую фирму не слышала даже а я тоже тенями не пользуюсь, только жидкой подводкой ))) а в последнее время вообще только тушью крашусь
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 28.01.2012, 14:28 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) что-то я про такую фирму не слышала даже это проф. косметика французкая)))) дорогая, но хорошая=)
Я жидкой подводкой ни разу не пользовалась надо попробовать, у тебя какая?
У меня кризис: тени были одни но ребь их уронил..нет теней, тушь походу решила засохнуть зараза, ей месяц всего..., тоналкой я вообще стараюсь не пользоваться, только осенью-весной))) зима-лето только кожу ей портить с нашим сибирским климатом
Надо срочно всё обновлять к лету((((Добавлено (28.01.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) не советчик: у меня теней-то 2 штуки Чёрные да чернильно-чёрные покажи фотку без фотошопа как ты ей обычно красишся? не могу представить...
|
|
| |