Я тебя дождусь-4
|
|
oliska |
Воскресенье, 29.01.2012, 12:25 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) тебе рассказать ЧТО ТАКОЕ трагедия ? Хорват, всегда вспоминаю ту историю про парня, у которого за месяц до дембеля вся семья в доме сгорела вот это трагедия, а у нас так...мелкие неприятности Хатико, тем более еще неизвестно - может ему там и лучше будет
доброе утро всем! сейчас поеду джоничке трусы покупать
|
|
| |
|
oliska |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:02 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
| Хатико, а с другими номерами у тебя то же самое?? или только когда юра тебе звонит или ты ему?
|
|
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:35 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
| oliska, до меня никто дозвонится не может((( у мамы тоже мтс и я ей иногда дозвониться не могу(
позвонила сама любимке))) в поезде он пока не отъехали)) 10 человек отобрали лучших из лучших)) в элиту все таки))))) 3 месяца короче учебы и обратно в Улан Удэ))) я этому рада очень)) все что знаем это Чита, школа сержантов.....какая часть не известно пока(((
он говорит оставить эту симку, хоть звонки дешевые и ничего страшного что связь такая.....Добавлено (29.01.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Короче затарилась по полной, я довольная прикольно поскорей бы уже мне доработать до первой зп и тоже себя порадовать)))) я вот тушью не помню кода последний раз красилась мне подружка дарила на др какую-то дешманскую тушь, название макс фактор))))))) но она очень хорошая)) мне понравилась) водостойкая, когда смываешь-она в комочки скамкивается а не растекается на всю морду)))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) все что знаем это Чита, школа сержантов.....какая часть не известно пока((( и мы прошли эту школу
|
|
| |
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:39 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) и мы прошли эту школу там же в чите?
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:49 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) мне подружка дарила на др какую-то дешманскую тушь, название макс фактор))))))) но она очень хорошая)) мне понравилась) водостойкая, когда смываешь-она в комочки скамкивается а не растекается на всю морду))) Прикольно))) у меня каких тушей только не было, мне не все идут, глаза капризные... Последняя Вивьен сабо была, но она чёт засыхать начала Решила обновить
Добавлено (29.01.2012, 13:44) --------------------------------------------- Quote (Хатико) там же в чите? мы в п.Грный были читинская обл. ГСАДн с октября месяца мл. сержант, в ноябре в Армению уехали оттуда))))))))
Добавлено (29.01.2012, 13:45) --------------------------------------------- Катин Паша в п. Песчанка,Добавлено (29.01.2012, 13:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:57 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
| я по яндексу нашла школу сержантов в каштаке....не знаю то или не то....
КарменСильва, довольный Витюшка))) клевый такой Добавлено (29.01.2012, 13:57) --------------------------------------------- Ириш не подскажешь сколько курицу в духовке надо жарить по времени?
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:05 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) Ириш не подскажешь сколько курицу в духовке надо жарить по времени? не подскажу смотря на какой мощьности у меня часа 1,5-2 уходит..я проверяю часто и жиром поливаю))) у меня эл. плита)) а вот в газовой духовке часа за глаза хватало Добавлено (29.01.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) довольный Витюшка))) клевый такой
|
|
| |
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:08 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) у меня эл. плита)) и у меня)
|
|
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) сколько курицу в духовке надо жарить по времени? час в среднем, если наверняка, то сначала прикрыть фольгой и на средней мощности, чтобы нутро пропеклось, а потом снять фольгу и оставить подрумяниться
|
|
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
| вчера с подругой решали в какой цвет мне краситься)) ей нравится когда я беленькая, мол милая такая и думать не надо еще я ей рыжая нравлюсь, но без челки мне кажется я буду как лохопед(((( но рыжий я как вариант рассматриваю)) хотелось бы...только не сильно яркий... и еще я ей коричневая нравлюсь как тут вот еще коллекция моих перевоплощений))
|
|
| |