Я тебя дождусь-4
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:28 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) то сначала прикрыть фольгой и на средней мощности, чтобы нутро пропеклось, а потом снять фольгу и оставить подрумяниться я так делаю
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
| понравилось очень!!! Я так и знала что они вместе будут! Quote (Хорват) давайте к 14 февраля тортик забубеним ..сердечком где б денег взять... Quote (Хорват) Пусть выбирает... дятел и правда, чё капризничает...
|
|
| |
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:31 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
| Quote (ася) ЭЛИТА говорит мой также говорит)))
Quote (Хорват) час в среднем, если наверняка, то сначала прикрыть фольгой и на средней мощности, чтобы нутро пропеклось, а потом снять фольгу и оставить подрумяниться спасибо, Хорват последую совету)))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
| Quote (ася) КарменСильва, а у тебя сколько сыну лет????? в мае 3 будет)) Quote (Хатико) вчера с подругой решали в какой цвет мне краситься)) фото с собачкой прям похожи
а я ж на днях перекрасилась из шатенек перешла в брюнетки стала тёмно каштановой
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:35 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) где б денег взять... ну там не сильно затратно, но канеш сгущенки банку и пачку масла надо, да яйца- вот сто рублей уже ...но зато какой вкусный и красивый прям сказка и о-о-о-чень простой Quote (manunia-sue) понравилось очень!!! скажи какие там мужчины, а?
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) Хорват, всегда вспоминаю ту историю про парня, у которого за месяц до дембеля вся семья в доме сгорела У нас тут тоже веселуха у знакомой в части: мальчишка подорвался один, другого избили так, что уже месяц в коме... А я так хотела, чтобы Пашу туда перевели: ехать 6 часов всего... Слава богу там остался Quote (oliska) доброе утро всем! сейчас поеду джоничке трусы покупать Расскажешь потом))) Хорват, а ты нам тоже что-то на эту тему хотела рассказать Quote (КарменСильва) Короче затарилась по полной, я довольная Эх, круто Quote (Хатико) я по яндексу нашла школу сержантов в каштаке....не знаю то или не то.... Там и в Каштаке, и в Горном, и в Песчанке эти школы Я знаю, что у моего лучшая школа в России для танкистов...
|
|
| |
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:39 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) фото с собачкой прям похожи хихи))) у меня еще 2 таких фотки есть-я улыбаюсь и она зубы сушит а на другой я язык показываю она тоже))) я не наю как так получилось одинаково)))
Quote (КарменСильва) стала тёмно каштановой класс! жаль мне вот темный цвет не к лицу
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:40 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я знаю, что у моего лучшая школа в России для танкистов... а мы типо противотанкисты
|
|
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:42 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) избили так, что уже месяц в коме... Quote (Хорват) .но зато какой вкусный и красивый прям сказка и о-о-о-чень простой а рецепт? наверное в девчатах...
|
|
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:42 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) жаль мне вот темный цвет не к лицу у меня родной цвет тёмеый, поэтому мне светлые не идут, глаза теряются сразу а все тёмные и рыжие кроме чёрного
|
|
| |
Хатико |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:47 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
| Quote (ася) тебе светленькой прикольно буду потихоньку высветлятся))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:48 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
| Вот-вот
|
|
| |
ася |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:51 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ава у тебя просто супер))))))))))))))))))))))))
|
|
| |