твоя, я в суть не вчиталась, но либо гинеколог, либо терапевт...
пишет "не нужно забивать на проблемы! нужно их решать!" меня это пугает....это не Юра он че там тоже психологию читает?)))) еще пишет "будь на позитиве" ну и в этом духе....а ведь это мои слова подобие Кристины с писюном блин
Клёво))) Говорят, "бабское" звание Мой тоже через это прошёл yes
ну все наверное через это прошли мой был старшим матросом, а не ефрейтором ))) хороший мой звонил сейчас, а я сплю...он говорит: " а что ты спишь-то? не выспалась?" и я такая: "ну конечно! я же до шести утра...( и потом только спохватилась, что нельзя ему про клуб говорить ) ...я до шести утра эээ уснуть не могла, ворочалась а то так бы влетело мне наверное )))
Quote (manunia-sue)
меня позавчера так не по-детски прихватило... Аж в жар бросило, пошевелиться не могла! Таблетку приняла и отпустило сразу... Что такое было тоже не знаю...
спазм, так бывает у всех твоя,а тебе к врачу надо...у меня так было лет в 16, но у меня было
с месячными связано
, меня в больницу клали
Quote (Хатико)
КарменСильва, сестра по несчастью
моя просто классная в последнее время вчера я домой в 6 пришла, она даже ничего не сказала ))) за всю ночь не позвонила ни разу, я ей только в час где-то набрала и сказала, что буду поздно ))) хотя там у нас был парень, которому 26 лет, и ему мама раз 15 за ночь звонила точно
родилась в апреле, а должна была в июле из-за этого первые 3 месяца в больнице пролежали. ну и типо из-за этого с отцом у неё отношения отдалятся начали, вывод-я виновата в их разводе))железная логика блин хотя и до меня у них отношения были не айс, но виновата я