Я тебя дождусь-4
|
|
Хорват |
Суббота, 14.01.2012, 19:58 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) моей вообще параллельно.. тваюмать тогда тем более нужно САМОЙ следить за здоровьем. Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую если с таких лет заморочки, дальше что? Сходить к терапевту немедленно, далее по списку...результаты доложить иначе забаню нафиг
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 20:02 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) Сходить к терапевту немедленно, далее по списку... есть товарищ маршал! !в понедельник за талоном!! Quote (Хорват) нужно САМОЙ следить за здоровьем. я вот и делаю все сама=))
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 20:33 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) придется за тобой присматривать меня так умиляет,когда кто-то со стороны пытается помочь и переживает..особенно,когда от своих не дождешься...и Москве спасибо большое за помощь!прям искренне благодарна ей!!Добавлено (14.01.2012, 20:30) --------------------------------------------- шикарно..еще и полис менять надо...вот елки-палки...дааа)много дел на понедельник.. Добавлено (14.01.2012, 20:33) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 20:42 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Дочитала я метро 2033 только что И как??? Я потом ещё прочитала про Артёма концовку: там маленький рассказ... И заканчивается он так же непонятно Добавлено (14.01.2012, 20:42) --------------------------------------------- Хорват, я пирог испекла!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 14.01.2012, 20:49 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) когда кто-то со стороны пытается помочь это нормально вопчем то Quote (твоя) вот я и записалась Quote (manunia-sue) я пирог испекла! вот люблю я вас первое сообщение Лёльки нашей здравствуйте, все! в среду проводила своего любимого. вот уже второй день места себе не нахожу, копаюсь на сайтах, читаю всякие истории...так рада, что нашла ваш форум, так хочется с кем-нибудь поделиться...дело в том, что мои родители очень против наших отношений, и мама, узнав, что мой мальчик в армии сказала "ну слава Богу, ищи теперь себе нормального" ( хотя для меня он самый нормальный и вообще самый-самый! ) да и он, когда уходил, сказал, что всё понимает и не хочет, чтобы у меня были проблемы с родителями из-за него. сказал, чтобы я не ждала его, а сам чуть не плакал, когда это говорил. я же знаю, что он меня любит сильно-сильно и я сейчас понимаю, что мне никто не нужен, кроме него! где он служит, сама еще толком не знаю - последний раз звонил вчера. это было днём и больше на связь не выходил. я сама звонить боюсь - мало ли что там. мне знакомые, которые уже прошли службу, таких историй понарассказывали! а у нас так вышло, что в семье никто не служил, и я даже не знаю, как это - неужели правда так страшно там?
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вот люблю я вас
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вот люблю я вас Quote (Хорват) первое сообщение Лёльки нашей ой как клёво......... Прям вспомнила его сразу!!! Настольгия
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 21:01 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) только рецепт я маленько усовершенствовала как если не секрет?? получилось!!
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 21:10 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) как если не секрет?? Я 4 яйца вместо 5 ложила, муки побольше, а самое главное: в само тесто добавила дроблёных грецких орешков... Они сладость смягчили... На вкус вообще супер... Хорошее сочетание вышло!Добавлено (14.01.2012, 21:10) --------------------------------------------- Хорват, спасибо за рецепт!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 14.01.2012, 21:12 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я 4 яйца вместо 5 ложила вот за это бить буду взялась я за вас вопшем
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вот за это бить буду да я заметила лень исправлять было
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 21:26 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) взялась я за вас вопшем Quote (Хорват) вот за это бить буду я согласна!!меня как раз перед экзаменами=))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 21:28 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Что-то сегодня все попрятались...
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 21:41 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) он у тебя не в Новосибирской,а в Кемеровской=)) Quote (КарменСильва) его перевели куда-то на время, типо командировки как я поняла да-да, но теперь он снова в Кемеровской пока Добавлено (14.01.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) , меня в больницу клали а мне обезболивающие прописали и сказали: замуж выйдешь - пройдет Quote (manunia-sue) Значит мы с Таней вдвоём наварганили Буду её ждать, делиться эмоциями ща дочитаю до твоих эмоций
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 21:45 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (14.01.2012, 21:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |