Я тебя дождусь-4
|
|
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ооооооо, сууууупер!!!!! УМНИЧКА!!! тааак, захотелось его еще раз испечь Quote (твоя) Таня1990, я так понимаю что у нас любимые раньше в одной роте были судя по всему....потому что у моего с роты всех туда отправили... неа у моего не всех туда отправляли Добавлено (14.01.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Я 4 яйца вместо 5 ложила
вот за это бить буду я тоже об этом подумывала у меня яйца деревенские, а они у нас больше, чем магазинские, одна курица даже несла яйца с двумя желтками!
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 21:52 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| он у тебя в чем служит??ну там батальон,рота?Добавлено (14.01.2012, 21:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 21:52 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| твоя, в личку написала
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 21:57 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) в общем))теперь хвастаюсь)))я купила вчера ткань и крепление для листов в альбоме!!завтра иду за коробкой и делаю уже обложку!! покажешь нам потом? У тебя круто должно получиться: человек рукастый, творческий Quote (Таня1990) тааак, захотелось его еще раз испечь Ага, я всё кусищи уплетаю! Мы на двоих с мамой его кушаем Quote (Таня1990) у меня яйца деревенские, а они у нас больше, чем магазинские, одна курица даже несла яйца с двумя желтками! Я магазинных 4... Деревенских точно меньше можно... Quote (твоя) а еще мы сегодня организовали и провели благотворительный концерт и ярмарку!! Мы в школе только для благотворительности вещи и игрушки приносили...
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 21:59 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я магазинных 4... Деревенских точно меньше можно... с орехами ты здорово придумала! но я обычно не грецкие, а так, арахис кладу в торты-бисквиты, дешевле стоит
|
|
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня1990) но я обычно не грецкие, а так, арахис кладу в торты-бисквиты, дешевле стоит я арахис ем только в пачках солёный или сладкий... а обычный не люблю а вот в тортах чернослив или грецкие орехи обожаю. Quote (твоя) а вы кстати не знаете,есть ли салфетки на военную тему??ну там со звездочками или камуфляжной расцветки??и существуют ли уголки на страницы?=)) Ну лично я видела тупо тёмно-зелёные и всё... Вот думаю: может на 23 февраля что-то продавать будут???
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) а вы кстати не знаете,есть ли салфетки на военную тему??ну там со звездочками или камуфляжной расцветки??и существуют ли уголки на страницы?=)) не знаю и знать не хочу мой не собирается делать альбом, я уж подавно не буду просто фотки к его приезду распечатаю какие-нить, потом пусть сам думает, что с ними делать
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 22:07 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Вот думаю: может на 23 февраля что-то продавать будут??? вот я мечтаю,чтоб это оказалось правдой=))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:12 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) вот я мечтаю,чтоб это оказалось правдой=)) Ну на НГ я прям много салфеток тематических видела) В прошлом году по-моему не так много было... Quote (Таня1990) просто фотки к его приезду распечатаю какие-нить, потом пусть сам думает, что с ними делать Что так прям негативом прёт? Я сначала хотела делать, потом передумала, потом подумала, что сделаю НАШ альбом и там 2 листочка оформлю... А щас опять передумала
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 22:15 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ну на НГ я прям много салфеток тематических видела) ну этого у меня много!!=)) я сделаю два)один такой,для всех типо.а второй наш!!только я и он!!=)
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 22:19 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| я сегодня с двоюродными сестрами в кино ходила, "Старый новый год что ли называется"... Сидела, думала, неужели на этом фильме не зареву? только ближе к концу фильма показали, как одна девушка с работы вышла в новогоднюю ночь в обалденном платье, будто на вечеринку собирается, а сама включила ноут и по скайпу с парнем - солдатом разговаривала ну я на этом моменте и заревела только перед тем как зареветь я увидела в мониторе ее компа солдата и на весь зал произнесла: "БАЛИИИН" еще она произнесла слова: "Этот новый год самый лучший, потому что в этом году ты будешь дома". Прям как у нас Добавлено (14.01.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Что так прям негативом прёт? да??? извините, я не хотела
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:21 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) я сделаю два)один такой,для всех типо.а второй наш!!только я и он!!=) Я ВСЁ хочу сделать!!! Но по-моему не надо... Меня и так уже всё напрягает: слишком уж серьёзно он заговорил... Хватит пока и планов-мечт... Если пойдут действия, то это же всё... Кранты романтике... Quote (Таня1990) как одна девушка с работы вышла в новогоднюю ночь в обалденном платье, будто на вечеринку собирается, а сама включила ноут и по скайпу с парнем - солдатом разговаривала Quote (Таня1990) еще она произнесла слова: "Этот новый год самый лучший, потому что в этом году ты будешь дома". Прям как у нас Блииин.......... И правда как у нас... Добавлено (14.01.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) да??? извините, я не хотела Да нееее, я в том смысле, что почему так категорично?
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 22:25 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Да нееее, я в том смысле, что почему так категорично? не знаю, я тоже наверно тыщу раз передумаю еще
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 14.01.2012, 22:26 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Если пойдут действия, то это же всё... Кранты романтике.. ну..от тебя зависит, хотя совместный быт это и правда кранты
|
|
| |