Я тебя дождусь-4
|
|
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 22:27 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Кранты романтике... а мой ее априори не любит,а вот я романтику прям обожаю,поэтому я делаю ему всякие такие сюрпризы не боясь крантов ...=)))все будет
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:35 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ну..от тебя зависит, хотя совместный быт это и правда кранты Это и от меня, и от него зависит... Только вчера уши грела как сестра двоюродная моей маме жаловалась на обыденность и сожительство обычное... Хотя они и до свадьбы никуда особо не ходили и уж цветами и подарками он её не заваливал как мой Пашка меня... Может не всё потеряно Quote (твоя) а мой ее оприоре не любит,а вот я романтику прям обожаю,поэтому я делаю ему всякие такие сюрпризы не боясь крантов ...=)))все будет У моего фантазии никакой, полностью практичный склад ума... Но вот цветы дарит и на все праздники и просто так. Это прям святое дело. Просто и так понятно, что мы вместе и планы большие... Не хочу ещё сама нагнетать обстановку общими явновыраженными вещами
|
|
| |
твоя |
Суббота, 14.01.2012, 22:40 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вот может пригодится спасибо)если вдруг где увидите,скажите,пожалуйста=))Добавлено (14.01.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Не хочу ещё сама нагнетать обстановку общими явновыраженными вещами понятно
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 22:41 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Не хочу ещё сама нагнетать обстановку общими явновыраженными вещами а мне ничего не понятно
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:42 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Вот, это наверное про меня
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 22:46 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, песенка прикольная точно про тебя
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:46 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) не обольщайся Я надеюсь продлить всё по максимуму... Quote (Таня1990) а мне ничего не понятно ну вот смотри: понятно, что собрались жить вместе, свадьба и дальнейшие соответствующие планы... Вот это мне всё нравится! Но как только начнётся: общий альбом, общий комп, общий шкаф и т.д.......... у меня начнётся паника! Это же значит всё! Я уже принадлежу ему, зависима от него и всёёёёёёёёёё... Надо уже о детях думать.......... Оооооооооооо боооооооооооожеееее как я ещё молода!!!
|
|
| |
Варюха |
Суббота, 14.01.2012, 22:47 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Всем привет !Прослышала такую информацию!У нас у знакомых мальчик тоже в армии служит, дак вот у них командование поговаривает что с весны призыв будет на 1,8 года. И соответственно весенний призыв отпустят на 2 месяца раньше. Кто что знает по этому поводу?
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:50 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня1990) песенка прикольная точно про тебя я её весь вечер по кругу гоняю... тащууусь Добавлено (14.01.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Всем привет !Прослышала такую информацию!У нас у знакомых мальчик тоже в армии служит, дак вот у них командование поговаривает что с весны призыв будет на 1,8 года. И соответственно весенний призыв отпустят на 2 месяца раньше. Кто что знает по этому поводу? Приветик! фигня... моему командир сказал, что день в день отпустит
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 22:52 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Надо уже о детях думать.......... Оооооооооооо боооооооооооожеееее как я ещё молода!!! эх, а я же сегодня с сестрами виделась, одна из них на 9-ом месяце она так рассказывает, как малыш шевелится, как он в последнее время ленивый стал, много спит и позднее мамы просыпается... а на УЗИ медсестра его даже будила вообще, я впервые такие вещи слышу: он там спит, просыпается, переворачивается: на УЗИ то попку покажет, то бок, то перед прям ух! - одни эмоции
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 14.01.2012, 22:54 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня1990) эх, а я же сегодня с сестрами виделась, одна из них на 9-ом месяце она так рассказывает, как малыш шевелится, как он в последнее время ленивый стал, много спит и позднее мамы просыпается... классно! Я это всё с мамой прошла с моей младшей: она такая буянистая была, прям пиналась с пробуксовкой Но рано всё это... Надо сначала встать на ноги... Вообще забыть о детях лет на 5!!!
|
|
| |
Хатико |
Суббота, 14.01.2012, 22:54 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) благотворительный концерт классно) я тоже этим занималась когда деньги были, только для бездомных животных
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 14.01.2012, 23:00 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Варюха) Всем привет !Прослышала такую информацию!У нас у знакомых мальчик тоже в армии служит, дак вот у них командование поговаривает что с весны призыв будет на 1,8 года. И соответственно весенний призыв отпустят на 2 месяца раньше. Кто что знает по этому поводу? привет!!! Добавлено (14.01.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Но рано всё это... Надо сначала встать на ноги... Вообще забыть о детях лет на 5!!! согласна
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 14.01.2012, 23:02 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) общий альбом, общий комп, общий шкаф и т.д. самое печальное- общий толчок он всегда нужен одновременно Quote (manunia-sue) Вообще забыть о детях лет на 5!!! одно из двух...или забыть про детей или придется забыть о себе
|
|
| |
Варюха |
Суббота, 14.01.2012, 23:04 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) фигня.. Quote (Таня1990) я вообще ничему в этой армии не верю! да я тоже не верю , просто уточняю знает кто что или нет! Че надеяться то, а потом облом Хотя как бы это было великолепно
|
|
| |