моя одноклассница получила в фазанке диплом, причем она учебу заканчивала будучи беремяшкой и хвастается теперь что такая молодец и учиться успевала и семьей заниматься....а какой была в школе пробкой тупой-такая и осталась...че толку с ее диплома))))
смотря где и чем зарабатывать...дочь моя работает в компании и на хорошем счету и вот когда встал вопрос об освободившейся вакансии на повышение, взяли не её, а человека с дипломом, разница в зарплате 25 тысяч и 40 есть? вот теперь учится, причем за деньги немалые, а вовремя бы выучилась, ща бы в ус не дула..и язык надо учить, потому как на следующее повышение нужен будет англоязычный сотрудник
такой разговор завели у меня как -то даже речи не было, о том, что я могу как- то иначе посутупить чем пойти высшее получать Кристь, по-моему главное - найти то, чему интересно учиться ) а учиться надо непременно, сейчас время такое...все дорожает, вот уже и 20 000 не зарплата а без образования, я даже не знаю...где найти такую работу чтобы больше получать...и если одной конечно жить, то да, еще можно, а когда семья...там уже этого вообще хватать не будет
а фен - это амфетамин джонни когда узнал, что я нюхала, он прямо тааак разорался прям как будто я наркоман какой
где б только денег найти на нее( работу то я новую нашла только у нас комнаты стоят тысяч 7 минимум((( это как раз моя будущая зарплата....
пахать на двух работах
Добавлено (12.02.2012, 06:38) --------------------------------------------- http://openboom.ru/mystery/54/267195/Я опять к вас со своим конкурсом давайте по второму кругу проголосуем :D
инвалидка я и пособия получаю в размере прожиточного минимума, и это большая причина почему меня на работу не берут, либо я не подхожу либо мне что-то не подходит....
Добавлено (12.02.2012, 07:35) --------------------------------------------- через контакт не голосуется что-то((( вылетает, поставила голос через одноклассники)
Добавлено (12.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- Хорошо быть женщиной! С работы пришла: быстренько убралась в квартире, постирала, погладила, сбегала в магазин, ужин приготовила, посуду помыла - и всё! Делай, что хочешь!
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.