Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
КарменСильва Воскресенье, 12.02.2012, 19:02 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ну как, всё нормально????

вроде нормально, мы минут 5 поговорили think сопливит опять cry походу не переставая там болеет cry
у них снегом всё заметает, они целый день на улице с лопатами в мокрых сапогах >(

Таня1990 Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
сопливит опять походу не переставая там болеет
у них снегом всё заметает, они целый день на улице с лопатами в мокрых сапогах

скоро и снега не будет, и потеплеет, и вообще домой вернется yes

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 19:30 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
надо им наверное иногда показывать

есессна...мужчины по природе охотники и рыболовы ёпть, пока добивается- принц на белом коне, как добился- в лучшем случае Иван- дурак, а может и хуже... жаба и гат >(

Таня1990 Воскресенье, 12.02.2012, 19:34 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
есессна...мужчины по природе охотники и рыболовы ёпть, пока добивается- принц на белом коне, как добился- в лучшем случае Иван- дурак, а может и хуже... жаба и гат

вот-вот, и я о том же :D

КарменСильва Воскресенье, 12.02.2012, 19:58 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить

peep

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 20:01 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить

КарменСильва, хорошие оба dance

КарменСильва Воскресенье, 12.02.2012, 20:11 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить

Хорват, :D

Добавлено (12.02.2012, 20:11)
---------------------------------------------

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
есессна...мужчины по природе охотники и рыболовы ёпть, пока добивается- принц на белом коне, как добился- в лучшем случае Иван- дурак, а может и хуже... жаба и гат >(

дурацкая тенденция >( с моим по ходу дела так и надо себя вести, хотя я думала, что у нас уже абсолютная любовь...константа неподвижная )
а оказывается...вот как на новый год - он меня приревновал к компании, мы поругались, потом я сказала, что не собираюсь такое отношение терпеть, я ему не зульфия какая-нибудь и паранжу одевать не собираюсь и если он мне не верит и его не устраивает что-то - то пусть ищет себе другую...угу, и сразу такой нежный стал после этих слов...))) сразу такой: "олька, да мне никто не нужен, ну ладно, извини, вспылил..." ggl
а тут у нас был такой разговор...что на самом деле он ничего не знает, не думает и не хочет чтобы за него все решали, а хочет делать все как хочет (извините за тавтологию) >(
и из этого разговора стало ясно, что он даже не знает - будем мы вместе или нет, когда он вернется...(((

хотя я до сих пор не верю, что он это всё всерьез говорил, я же знаю...я надеюсь, что он меня любит, как раньше...просто стал жестче, серьезнее, слова на ветер не бросает...я не представляю, как я без него буду...хотя если что, то конечно, справлюсь...но надеюсь, у нас все получится shy

Добавлено (12.02.2012, 20:45)
блин, я просто сама дура, такие разговоры поднимаю, а потом еще и реву сама shy
и как он меня терпит вообще :D

таааак его люблююю )))

jery Воскресенье, 12.02.2012, 20:48 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить

oliska, :)
Такие мысли многих из нас посещают
А про охотников.... это с одной стороны тоже не правильно, получается нам девушкам, женам всегда как на огне жить? сегодня люблю и все хорошо, а через неделю может разлюбил? Это неправильно. Причем и когда ревнуют они им это не нравится, когда ругаешься, тоже плохо и когда хорошо, тоже не устраивает.... такие непостоянные кошмар просто. Не соскучишься с ними think

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 20:54 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
это с одной стороны тоже не правильно, получается нам девушкам, женам всегда как на огне жить? сегодня люблю и все хорошо, а через неделю может разлюбил? Это неправильно.

так вот я о том же...должно же быть постоянство, уверенность в завтрашнем дне...вот я и начала к своему приставать со свадьбой там, с детьми :D
дошло уже до того, что он сказал что его мама против >(
потом уточнил, что он не против, просто говорит, что сначала пожить надо вместе, что типа встречаться и жить вместе - разные вещи, и что может мы друг друга выбесим через неделю...ну с этим я согласна yes

просто всё равно...почему некоторые мальчики в армии становятся ласковыми, скучают, заводят разговоры о будущем, а мой - наоборот?

jery Воскресенье, 12.02.2012, 21:10 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить

oliska, боюсь сглазить... мой в последнее время начал нормально общаться..... нежно))) а до этого все какие то истерики были, да выкрутасы. Мой тоже думал что пожить надо, вдруг не сживемся. А в армии у них там какую то религиозную беседу провели..... и сказали, что в гражданском браке нет ничего хорошего. Что нет ни у кого ответственности особенно у парней, и каждый при ссоре может сказать, а ты мне никто..... вот и не ори >( поэтому...... у нас это уже не обсуждается...... торопиться конечно ни к чему..... но правильные выводы он молодец сделал. Я жила в гражданском браке, если каждый готов помогать друг другу то никаких проблем не будет.... а то парни все бытовухи боятся......... иногда для девушки все домашние работы даже в радость делать для любимого, если получаешь отношение заслуженное :D Но в гражданском больше жить не хочу think

Добавлено (12.02.2012, 21:10)

просто всё равно...почему некоторые мальчики в армии становятся ласковыми, скучают, заводят разговоры о будущем, а мой - наоборот?

В основном это зависит от их настроения. Если все гладко, спокойно...... то и с тобой он будет нежный и ласковый. А если там все негладко, и дергают его постоянно и отчитывают командиры, есттественно на ком еще он будет срываться на близком и родном человеке, ты простишь. Просто они не всегда понимают, что плохо и обидно может быть не только им, но и нам. А про будущее? Я раньше тоже обижалась. что он не говорит ничего.... по сути знаешь... лучше не знать его, чем слушать.... что он говорит как все прекрасно, а в итоге ты останешься одна. Так что лучше наслаждайся моментом который сейчас, сейчас вы вместе, все постоянно, а когда вернется будет видно, не думаю что за год вашего расставания он тебя разлюбил...... если до этого вы были 3 года вместе. А что мама против. Он бы не стал тратить время тем более столько зная что с тобой у него нет будущего. Меньше думай о плохом. Хоть это и сложно ggl

твоя Воскресенье, 12.02.2012, 21:15 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить

привет девочки))

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 21:18 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить

твоя, приветки!
не разбегайтесь, девчат, я до магазина и обратно )))

jery Воскресенье, 12.02.2012, 21:19 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить

Привет))
3 день настроение портит.....вообще про нежности забыл...как с чужой общается.....буду с завтрешнего дня...по другому себя вести....пусть по бесится и по беспокоится..а то совсем расслабился....

Ну так истерики надо устраивать иногда тебе, чтобы ему сладко не жилось. Мой мне даже сам сказал, если все ровно и спокойно, то они воспринимают наше отношение хорошее как должное. А если ты носиком повертишь, покапризничаешь, то и он уже расшевелится. Когда есть истерики, им есть с чего сравнивать, когда ты бываешь добрая и хорошая. Когда все ровно их не устраивает... это уже понятно nono

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 21:19 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
получается нам девушкам, женам всегда как на огне жить?

хех...а кто сказал, что нужно из-за этого париться? это они пусть живут как на огне..вы самые умные, нежные и красивые- а мужиков вокруг полно nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика