|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:12 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) У меня наоборот, болтаем постоянно. Только мне уже думается, лучше бы как у вас... Каждый день ругаемся... Вот и сейчас. cry мы вот не говорили несколько дней...а сегодня позвонил и так поссорились с ним...больше часа ссорились в какой - то момент даже подумала, что всё, не хочу больше его слышать, надоел, всё у нас слишком сложно...особенно когда он начал про свою маму...мы это уже проходили, и неприязнь со стороны его родителей и со стороны моих...мне казалось, это в прошлом уже...и тут опять...может это ужасно, то что я сейчас скажу,
короче, в тот момент, я подумала - ну нафиг всё, не могу уже это терпеть...сказала ему, что если он мне не может ничего пообещать и даже не может сказать - любит ли меня или нет, то я лучше найду себе кого-нибудь более надежного...
потом пожалела естественно ну куда я без джоньки? у меня даже, когда слышу своё имя, - хочется сразу прибавить "и джонни" хорошо, что помирились в итоге  Добавлено (12.02.2012, 22:12) --------------------------------------------- просто нервы уже никакие такие мысли в голову лезут...
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:12 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а ты кому и что отправлять будешь?=))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:14 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) на клавиатуре компьютещ54пкуdwrл7ПАНГFT;п@ как знакомо
|
| |
| |
|
jery |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:15 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote то я лучше найду себе кого-нибудь более надежного... Поспешных выводов лучше не делать....... дождешься его и все встанет на свои места..... и будет все хорошо, просто период сейчас такой.... переживете... время нужно
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:17 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) короче, в тот момент, я подумала - ну нафиг всё, не могу уже это терпеть...сказала ему, что если он мне не может ничего пообещать и даже не может сказать - любит ли меня или нет, то я лучше найду себе кого-нибудь более надежного... приедет - разберетесь там... Представляете, вчера мой двоюродный брат гулял на свадьбе у одноклассницы. Жених вернулся из армии 22 ноября, а вчера уже свадьба была, как успели только??  Добавлено (12.02.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (jery) дождешься его и все встанет на свои места. вот-вот  Добавлено (12.02.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (oliska) как знакомо
|
| |
| |
|
jery |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:18 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Жених вернулся из армии 22 ноября, а вчера уже свадьба была, как успели только?? Хыыыы шустрые, время зря не теряют
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:20 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Да у моего появилась идея сделать у них там Wi-Fi сеть это разрешено?? мой со своими ребятами поедет на следующие выходные в питер за...тренажером в спорт уголок Quote (jery) Поспешных выводов лучше не делать....... дождешься его и все встанет на свои места..... и будет все хорошо, просто период сейчас такой.... переживете... время нужно да я знаю...просто я уже не выдержала, сказала - если ты приедешь и женишься на какой - нибудь зульфие, то ты мне сразу скажи, я тогда себе буду кого - нибудь искать он посмеялся ))) говорит, мне целый гарем тебя не заменит
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:20 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну я же лучше, ну подумай сама. Лёлька...думай хорошо
|
| |
| |
|
jery |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:21 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote он посмеялся ))) говорит, мне целый гарем тебя не заменит Ну вот так уже намного лучше
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:24 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) все встанет на свои места..... Точно
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:26 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Quote (Хорват) Лёлька...думай хорошо это Вы к ...?
|
| |
| |
|
Shi |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:27 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это разрешено?? Вобщем-то нет, но если сильно захотеть....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:28 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
Quote (Таня1990) Жених вернулся из армии 22 ноября, а вчера уже свадьба была, как успели только??
А чего тут успевать, если родители все оплатят . Одна головная боль сходить в ЗАГС заявления подавать. Хотя может парень с девушкой хорошо зарабатывают У меня вот тут свадьба на пару месяцев наверное отложиться, но я сама виновата, уволилась с работы раньше времени....но не было больше сил терпеть. Вот в апреле устроюсь, надо будет заняться установкой счетчиков на воду (до 1 июля успеть), а для этого сантехнику в порядок привести надо. Так что с деньгами на свадьбу напряг. Но ничего страшного . Все это ерунда, дело житейское
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:31 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это Вы к ...? что? Олиске говорю, чтоб поразмыслила покрепче
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 12.02.2012, 22:36 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Олиске говорю, чтоб поразмыслила покрепче ну я так и поняла)))) Lilou, зато она активно планируется)))и это уже
|
| |
| |