Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Lilou Воскресенье, 12.02.2012, 22:38 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Но в гражданском больше жить не хочу

У меня на бывшей работе коллега с отцом своего ребенка тоже вот так сожительствует. Ей уже 38, ему и того 40 лет.... >( я еще сквозь пальцы смотрю, когда детей нету, но тут-то.... down . Я вообще не признаю детей вне брака (в смысле, когда отец есть и живет с матерью собственного ребенка).
А ее так называемая семья (папа и мама сожители) просто мне кажется пошлостью, особенно когда людям уже 40 и больше лет.

Добавлено (12.02.2012, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
)и это уже up

Спасибо!!!

твоя, как твое здоровье?

Хорват, добрый вечер! Вот хочу послезавтра тортик ваш сделать, потом расскажу как получилось yes

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 22:39 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Хыыыы шустрые, время зря не теряют :D

ну а что, не будь мой таким упрямым - я бы тоже наверное, его в ЗАГС уже в сентябре повела peep
но нет, мы будем еще дооолго просто встречаться, потом если повезет - жить вместе, а до свадьбы там еще как раком до китая stuff

Quote (Хорват)
Лёлька...думай хорошо

Quote (твоя)
это Вы к ...? peep

Хорват, моя мама тоже так говорит
"сравнивай" - говорит...кстати, этот парень - он лейтенант, о как shy
ну не знааааю, ну как я без джонички, я себя вообще не представляю с кем - то другим...я его даже больше люблю чем он меня peep

Lilou Воскресенье, 12.02.2012, 22:41 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
это они пусть живут как на огне..вы самые умные, нежные и красивые- а мужиков вокруг полно

yes up

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 22:42 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
тортик ваш сделать, потом расскажу как получилось

сильно не прижимай, когда собирать будешь и крем лей побольше, если не отступать от рецепта, всё должно получиться :)

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 22:44 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
я еще сквозь пальцы смотрю, когда детей нету, но тут-то.... down . Я вообще не признаю детей вне брака (в смысле, когда отец есть и живет с матерью собственного ребенка).

Lilou, почему? если всех устраивает всё?
у меня вот у братик уже 10 лет гражданским браком живет, и ребенок у них есть и квартира и всё...кроме штампа в паспорте :D

Таня1990 Воскресенье, 12.02.2012, 22:44 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
зато она активно планируется)))и это уже

да, молодцы!!! up

Lilou Воскресенье, 12.02.2012, 22:44 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну как я без джонички, я себя вообще не представляю с кем - то другим...я его даже больше люблю чем он меня

А ты не представляй! yes Люби ты его хоть сто раз больше, НО главное во всем этом себя любить не забывай, ок? nono

Таня1990 Воскресенье, 12.02.2012, 22:47 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вот хочу послезавтра тортик ваш сделать

эх, послезавтра cry

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 22:48 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я себя вообще не представляю с кем - то другим.

понимаешь в чём засада, девочка...в твоем случае помимо ваших личных каких- то нюансов, есть ещё и огромное внешнее противодействие, родители, религия итд итп..то есть в жизни и так не всё как в романе, даже если никто не мешает, даже если огромная любовь, все равно найдутся камни на дороге, а уж если еще и все вокруг не в помощь, трудно будет. Причем ты мне можешь сейчас сказать, что вы всё преодолеете, но фишка в том, что тебе будет трудно не от окружающего мира, а от самого Джонни shy

Таня1990 Воскресенье, 12.02.2012, 22:49 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

мой даже валентинку из картонки какой-нибудь вырезать и отправить не додумается ведь... смс-ку пришлет - ну и фиг со мной stuff
а так хочется хотя бы какого-то знака внимания shy ну кроме сообщения

Lilou Воскресенье, 12.02.2012, 22:52 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
сильно не прижимай, когда собирать будешь и крем лей побольше

Хорошо yes . Руки чешутся уже приготовить. yes
Я пока дома сижу, вообще всякие вкусняшки готовлю....любимый в восторге. up

Quote (oliska)
почему? если всех устраивает всё?

Наверное я старомодная и консервативная. Но им через десяток лет будет уже полтинник и ребенок подростком будет, а семья и не семья, а сожители по закону и моральным принципам. А что их сын увидит, что женится и не надо, чтобы детей забацать какой-нибудь девушке down Где же ответственность? По-моему это мужской инфантилизм, когда парень девушке ребенка заделывает, а в ЗАГС не ведет!!! Я это не приемлю!!!

твоя Воскресенье, 12.02.2012, 22:54 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 22:56 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
после 7 месяца армии грубее не становился?

нельзя прожить в замкнутом коллективе столько времени и не огрубеть...

твоя Воскресенье, 12.02.2012, 22:57 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а так хочется хотя бы какого-то знака внимания

понимаю!!!..эх...мне б хоть из салфетки бумажной....или хоть слово в ПИСЬМЕ... не дождешься=)
Quote (Lilou)
Я это не приемлю!!!

я тоже кстати!!!!хотя я и не считаю,что штамп в паспорте-это что-то грандиозное,но он должен быть!!!тем более,если есть ребенок! nono

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 22:57 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Хорват, да я знаю, я об этом постоянно думаю, взвешиваю все "за" и "против" до сих пор...может это и подло... shy
но все вокруг только и говорят, что ничего не выйдет, ничего не выйдет >(
я уже даже не рассказываю даже своей лучшей подруге ничего, потому что вот этот андрей - это лучший друг её мужа и естественно она прямо очень - очень хочет, чтобы мы с ним замутили, потому что джонни её не любит, не любит когда я с ней общаюсь, а на новый год...мы ссорились по телефону, я расплакалась...подруга взяла телефон, и говорит джонни мол "перестань её доставать, она уже плачет из-за тебя! сегодня праздник, что ты её изводишь даже сегодня?!" а он её на х*й послал...и раньше - если терпел её то теперь естественно даже слышать о ней не хочет >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика