Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 02:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Lilou Воскресенье, 12.02.2012, 22:57 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а так хочется хотя бы какого-то знака внимания shy ну кроме сообщения

Ну прости его! И смс-ка знак внимания в его случае yes .
Я вот вообще ленивая жутко, подарок пойду куплю (а не своими руками и т.д.), а тортик это конечно потому, что хочу его порадовать, НО при этом мне самой сейчас нравится готовить и заниматься всякими милыми домашними делами. Вот если бы работала, ничего такого не делала бы yes . Лень это мой страшный недостаток!!

твоя Воскресенье, 12.02.2012, 23:00 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
не огрубеть...

мне просто интересно,потом он прежним станет? или я теперь вообще ничего хорошего и приятного в свой адрес не услышу....

Добавлено (12.02.2012, 23:00)
---------------------------------------------
Lilou, я последнее время тоже прям оочень готовку по любила)))было бы еще для кого стараться...

oliska Воскресенье, 12.02.2012, 23:02 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
мой даже валентинку из картонки какой-нибудь вырезать и отправить не додумается ведь... смс-ку пришлет - ну и фиг со мной stuff
а так хочется хотя бы какого-то знака внимания shy ну кроме сообщения

смеетесь ))) мой даже не вспомнит, что в этот день - праздник, а если я ему напомню...он долго будет тупить и так и не вспомнит, пока я не скажу :D
Quote (Lilou)
Я это не приемлю!!!

ну я тоже вообще - то, чисто по- женски, нооо это же мой братик, я его люблю и я на его стороне ))) peep

Добавлено (12.02.2012, 23:02)

Quote (твоя)
мне просто интересно,потом он прежним станет?

мой клянется и божится, что станет прежним :D

Lilou Воскресенье, 12.02.2012, 23:04 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
у тебя любимка после 7 месяца армии грубее не становился?

Не припомню такого...на жизнь стал взрослей смотреть, но грубее нет вроде. Чуть жестче, но ко мне это отношение не имеет. Да и сейчас мне кажется, что он становится прежним, оттаивает наверное.
Так что вернутся они и станут как прежде, ну а взрослей это же с возрастом приходит, армия просто как толчок в спину...а некоторым ни толчок ни возраст взрослеть не помогает. Но это уже патология! yes

твоя Воскресенье, 12.02.2012, 23:05 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

спасибо)))девчоночки,всем добрых снов!!!

Shi Воскресенье, 12.02.2012, 23:08 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

твоя, спокойной ночи!

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 23:13 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
может это и подло...

это не подло...это твоя единственная жизнь и твоя единственная молодость, а они проходят быстро...жаль времени и здоровья на ошибки. Ты умная и хорошая девочка и заслуживаешь всего самого лучшего

Таня1990 Воскресенье, 12.02.2012, 23:13 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ну прости его!

прощаю, куда уж мне обижаться-то stuff
Quote (oliska)
смеетесь ))) мой даже не вспомнит, что в этот день - праздник, а если я ему напомню...он долго будет тупить и так и не вспомнит, пока я не скажу

ну дааааа >(
твой по поводу и без повода всякие интересные штучки придумывает, мастерит и присылает :D

Хорват Воскресенье, 12.02.2012, 23:13 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
потом он прежним станет?

yes

Shi Воскресенье, 12.02.2012, 23:19 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Ладно, девочки, я пойду спать, а то завтра трудный день... Нужно будет сюрпризом заняться))) Всем приятных снов

oliska Понедельник, 13.02.2012, 00:06 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
твой по поводу и без повода всякие интересные штучки придумывает, мастерит и присылает :D

ну дааа :D

Добавлено (13.02.2012, 00:06)
кружок детского творчества блин

Прикрепления: 0144199.jpg (47.2 Kb)

КарменСильва Понедельник, 13.02.2012, 06:41 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Девочки, опять я со своим конкурсом :crazy: http://openboom.ru/mystery/54/267195

Marla Понедельник, 13.02.2012, 07:35 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сначала пожить надо вместе, что типа встречаться и жить вместе - разные вещи

прав он у тебя.
Quote (jery)
А если там все негладко, и дергают его постоянно и отчитывают командиры, есттественно на ком еще он будет срываться на близком и родном человеке, ты простишь. Просто они не всегда понимают, что плохо и обидно может быть не только им, но и нам.

мой по осени еще один раз сорвался, рявкнул что-то, я аж заплакала от неожиданности, он тут же остыл, заизвинялся.. у него тогда инспекторская проверка в части была, а он же писарь, типа крайний, поэтому весь на нервах.. и мы тогда договорились, что когда он со мной разговаривает, он - не в армии, поэтому он абстрагируется от всего и общается нормально, приветливо, ласково, шутит итд.. ну, единственное, если не спал двое суток, тут уж не до шуток и голос уставший, но это не считается. я просто не считаю, что должна терпеть такие "срывы".
твоя, не знаю, почему ты терпишь. объясни, что ты же тоже человек, у тебя тоже проблемы и заморочки, ты тоже можешь срывать на нем свое плохое настроение... если он этого не понимает.. это уже показатель отношения человека к тебе, мне кажется.

darya1503 Понедельник, 13.02.2012, 09:01 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
сначала пожить надо вместе, что типа встречаться и жить вместе - разные вещи
привет всем, это точно, вот мы сейчас живем вместе и как будто начали по новому друг друга узнавать shy

КарменСильва Понедельник, 13.02.2012, 09:13 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

какую тему вчера подняли

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика