|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 12:46 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может правда, он себя нашёл в этой армии.. очень может быть Quote (oliska) если он контракт подпишет - значит не любит, не ценит, не хочет будущего со мной. с чего такие выводы? желание хорошо зарабатывать, наверное подразумевает заботу о тебе, в том числе...а если при этом заниматься тем, что нравится, то это еще и как минимум- хороший микроклимат в семье Quote (КарменСильва) Нет, это значит "Очень наивное размышление" абсолютно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 17.02.2012, 12:50 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 17.02.2012, 13:43 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) и живу спокойно, как говорится "Что будет, то будет", и я стараюсь  Добавлено (17.02.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) с чего такие выводы? желание хорошо зарабатывать, наверное подразумевает заботу о тебе, в том числе...а если при этом заниматься тем, что нравится, то это еще и как минимум- хороший микроклимат в семье Хорват, но я не хочу никуда уезжать из москвы! я даже за пределы садового кольца - то редко выбираюсь, я не смогу нигде в другом месте жить и не хочу а он вот видите, в горы рвется да я даже в питер не хочу ехать! холодный, чужой город  Добавлено (17.02.2012, 13:43) --------------------------------------------- если бы он мог служить где-нибудь в балашихе, было бы хорошо, а так...нет, спасибо
ааа, вы кстати, не знаете - я тут писала вопрос 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ааа, вы кстати, не знаете - я тут писала вопрос не видела, повтори Quote (oliska) не хочу ехать! так думай, детка, думай выбор есть всегда
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 17.02.2012, 13:53 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| вот что сказал еще, девчонки, может кто знает - сказал, что старшина первой статьи, который по контракту служит, зарабатывает 48 000 мой говорит: "это только на одну ступень выше меня, а если я подпишу контакт, и дальше пойду служить, прикинь сколько зарабатывать буду" вот я только не понимаю: он же сначала должен в училище отучиться, а так, выше старшины первой статьи ему не подняться...вот я думаю - как это всё будет - он сначала чтоли контракт подпишет, потом в училище пойдет? или как?Добавлено (17.02.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) так думай, детка, думай  выбор есть всегда Хорват, я эгоистка, да? я маму с папой люблю, как я от них уеду...((( у меня тут всё, я не представляю, как буду жить...где-то...пусть даже с джоничкой
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 14:00 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он сначала чтоли контракт подпишет, потом в училище пойдет? или как? а, это видела...ну нинай, скорее всего, если у него дело пойдет, вышестоящие пошлют на обучение или что- то в этом роде Quote (oliska) я не представляю, как буду жить...где-то...пусть даже с джоничкой ну значит не всё так однозначно в ваших отношениях или твои мозги сильнее сердца- что просто здорово
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 17.02.2012, 14:10 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну значит не всё так однозначно в ваших отношениях или твои мозги сильнее сердца- что просто здорово чувствую себя г*вном
Quote (Хорват) пошлют на обучение и будут всё равно зарплату платить??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 17.02.2012, 14:17 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

|   Добавлено (17.02.2012, 14:17) --------------------------------------------- У нас 9 месяцев службы сегодня 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 14:24 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) чувствую себя г*вном ну и дурка Quote (oliska) и будут всё равно зарплату платить?? ну голодным не оставят
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 14:24 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) У нас 9 месяцев службы сегодня ну считай уже дело сделано, остались мелочи
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 17.02.2012, 14:25 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну считай уже дело сделано, остались мелочи
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 17.02.2012, 15:35 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем хоть тут и нет никого((
пришла с работы уставшая((( и мой еще больше настроение испортил....утром еще вк комент оставил чтоб я ему аву поменяла на фотку где он с другом...
еле как сдерживаюсь чтобы не обматерить его...бесит аж(((( нормальные парни девушек любимых ставят а этот пидалурга этого((((( вот пусть этот дружок ему ласковые смски и письма пишет!! пошел он к черту!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 17.02.2012, 15:42 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) нормальные парни девушек любимых ставят а этот пидалупга этого((((( судя твоей логике мой ненормальный  Добавлено (17.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Хатико, И вообще как говорил великий карлосон "СПОКОЙСТВИЕ! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!" мы вот только с улицы с истерикой зашли, а я хотела подольше погулять вообще меня ребёнок своим поведение последнею неделю "радует" мягко говоря... 
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 17.02.2012, 15:46 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) судя твоей логике мой ненормальный не я ничего не говорю) но друг с непонятной ориентацией в прошлом это настораживает..... щас распсихуюсь и он опять обидится и опять разругаемся(((Добавлено (17.02.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) с истерикой зашли а в чем причина?(
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 15:51 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вообще меня ребёнок своим поведение последнею неделю "радует" мягко говоря у нас такая же шняга Quote (Хатико) а в чем причина?( ну причина то канеш, есть...только мы о ней ничего не знаем
|
| |
| |