мама засранка очередную машинку не купила поставили блин в местном супермарките ларёк со всяким барахлом газетным, теперь за молоком нормально не сходишь
ещё и мама вне настроении пришла...ходит на животных орёт и ищет к чему прикопаться.. ребёнок истерит, мамка истерит, в части чёрти чё твариться....и при всём этом я должна ходить спокойная как удав когда ж мне то поистерить можно будет
Ага Ириш,была тут,читала,догоняла вас) я с учёбы еду к родителям)) В больницу не попала вчера,медпункт был закрыт,а у меня отметка не стоит,а без неё не принимают(((
а вот сами виноваты...теперь так и будете Санька дома- Маньки нет, Манька дома- Саньки нет
мы от родни только вернулись
так и не рассказала никому новости из части, пусть спят спокойно настроение немного опущенное, вроде и отдохнула и наелась всего вкусненького, даже винца налили только вот эти расспросы "что-да как? ничего ещё чуть-чуть.." и ведь каждому надо подойти и спросить...и смотрят как буд-то ждут когда ж я разревусь и начну заловаться и сопли на кулак наматывать..так и хочется им меня пожелеть Ну и пусть дальше хочется на здоровье, а я и дальше буду только улыбаться с высокоподнятой головой, не надо меня желеть ещё и у ребёнка надо обязательно спросить "а где у тебя папа" не понимают что ли, что так издеваются над ним, зачем лишний раз расстраивать? задолбалась одёргивать..иногда желание возникало с кулака промеж глаз заехать
А восновном нормально посидели, отметили сына хоть от меня отдохнул-с людьми пообщался сестру мужа вообще замучил, пол вечера с неё не слазил
улыбаться с высокоподнятой головой, не надо меня желеть
Quote (КарменСильва)
что так издеваются над ним,
тоже этого не понимаю((
Quote (КарменСильва)
сестру мужа вообще замучил, пол вечера с неё не слазил
и мама отдохнула хоть)))
рррр я злая опять мой как всегда все обещается позвонить, звоню щас сама а у него отмазка " я в контакте сижу" захожу к нему на страницу а он там с девочкой переписывается
(сестра его покойного друга)
она там и "мой хороший" и все такое...вот так значит сученок! как мне написать или позвонить так хрен а с другими без проблем!! вот что делать????..я не могу...говницо то лезет так и хочется ему устроить истерику....
Всем привет! Думала вот уволюсь, буду чаще заходить, но нет же вечно какие-то заботы. Стараюсь хотя бы зайти и почитать вас всех. А вчера еще низ живота так прихватило: как-будто кто режет изнутри, на бок ложусь так сразу в боку колет....ну начала называется лечится....хотела сначала с зубным врачом закончить, но если так еще раз заболит придется и по другим врачам. КарменСильва, поздравляю с девятимесячным сроком прохождения службы (символичный срок) .
Quote (КарменСильва)
что-да как? ничего ещё чуть-чуть..
Да потому, что не понимает никто тебя...все так говорят "еще чуть-чуть", а меня эти "еще чуть-чуть" из себя выводили . А что к ребенку приставали, так вообще не понимаю как так можно, а еще взрослыми людьми называются (а где мозги взрослого человека???)