Да я понимаю, что они не со зла..не подумав, но блин ещё пару раз и начну грубить в открытую. не хорошо, но блин и моё терпение не вечно даже ребёнок понимает если какого-то мальчика одёрнули что б в грязи не ковырялся то и его одёрнут, но тут же старческое слабоумие что ли уже...
Добавлено (18.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- Кстати, я мамку свою там оставила все родственники гуляют, а я тут наслаждаюсь тишиной
Добавлено (18.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Хатико, даже не знаю чего сказать..но если он и раньше общался не только с тобой но и с друзьями, то почему он должен резко изменится? так не бывает
Я доооома))) провожу эксперимент: съела шоколадку и салат, теперь жду что будет... Вот мазохистка) Что~то реально тихо тут! Не порядок! Надо исправляться) Как погодка в соседствующих городах?) У нас днем -15 и солнышко греет, а под вечер снова холодает и -20 ночью. Обещают на след. неделе еще потепление градусов на 5)))
Да понятно...может в этот раз они запомнят, что не надо больше с глупыми вопросами к вам с ребенком лезть.
Quote (КарменСильва)
не только с тобой но и с друзьями
Лично я никогда против общения с друзьями ничего не имела. Есть общие знакомые, а есть друзья (его) или подружки (мои), с которыми хочется просто пообщаться без второй половинки. На мой взгляд у человека должна быть личная свобода. А ограничения лишь подстегивают расширить эту свободу до неприличных размеров (да еще порой учат скрытности)
На мой взгляд у человека должна быть личная свобода. А ограничения лишь подстегивают расширить эту свободу до неприличных размеров (да еще порой учат скрытности)
согласна но всё приходит с опытом видишь-он запрещает ей, она не хочет что б он....Молодёжь одним словом
Ну вот дожили, о погоде начали говорить . То ли стареем, то ли
Добавлено (18.02.2012, 18:13) --------------------------------------------- manunia-sue, Катюшка какие новости на фронте? мы не соседние города поэтому наша погода на вас особо не влияет днём -10, ночью -20
И погода у всех одинаковая) хоть и не соседи) Пашка партизанит 2день, успокаивает одно: в медроте лечится) Lilou, я уж думала что не застала тебя, личное сообщение накатала)
КарменСильва, я прочитала про вашу роту . Буду держать кулачки за всех мальчишек Может по-шаманить, что давно не шаманили мы:
Добавлено (18.02.2012, 18:32) --------------------------------------------- manunia-sue, отвечу тебе сюда. Пока, что решаю всякие проблемки: на этой неделе ходила разбираться в ЕИРЦ, что-то с коммунальными платежами напутали, добилась, что мне платеж за февраль снизили на 1300 руб . Потом на телефонный узел ходила, с тарифным планом разбиралась, да телефон на себя переводила. Любимка сегодня на работу вышел , надеюсь все хорошо будет!!!
Ах как хочется снова на море (желательно на теплое средиземное)!!!
Quote (КарменСильва)
но осадное положение везде
Аааа ясно, но все это так ужасно
Добавлено (18.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- Побежала я ужин готовить своему работничку, а то придет с работы голодный и злой, а у меня и еды-то нет (кроме супчика грибного). Всем пока-пока .
Ого, как классно! Теперь у тебя будет надежный тыл))) Я сама денежными проблемками занялась: вхожу в режим полной экономии...( Не хватает мне средств к лету по расчетам( мне надо осенние сапоги покупать и на альбом еще уйдет,не хватает на все запланированное летнее((( Ириша, не переживай,осталось немного,продержится! Мы кулачки держим за вас!!!
Эх, что ж мне делать? Мама уходит,с сестрой буду тусоваться... надо стиралку пару раз грузануть,хоть полезное дело будет сделано) а то скууучнооооо... Lilou, пока,не пропадай!!!)