Lilou, какими пользуешься? скажи скажи ))) я покупаю в "lash" если деньги есть, они там естественно офигенные ))) и маски...ааар а если нет денег беру "лё петит марселье" для светлых волос, тоже хороший, мне кажется
привет всем!!! я тоже отпишусь про выборы
я буду голосовать за прохорова. вы смотрите дебаты? он говорит очень правильные, умные вещи, и главное - конкретные, отвечает на вопросы, даже на самые каверзные, остроумно, адекватно, вежливо. он спокойный, он не обещает супер вещи вроде национализации всего- всего, потому что понимает как и все нормальные люди что тогда начнется гражданская война к тому же, мне кажется, тот факт что он смог достичь материального благополучия сам - может это не обязательно значит что он наворовал? у меня брат тоже много получает и очень хорошо живет, и я точно знаю, что он этого своими мозгами добился, и думаю, что не все богаты люди - воры мне кажется, если бы он стал президентом (прохоров а не мой брат конечно ) то он может быть смог и страну привести в порядок а еще он высооокий )))
но все равно...все же знают кто победит, что говорить то
нас в стране сто миллионов, нас больше чем тех, кто решил- кто победит нужно просто отрвать задницу от дивана и придти на участки, пусть даже только для того чтобы испортить бюллетень, если нет достойного вас кандидата
Всем привет! Съездила я к Серёжке Правда после поездки настроение было хуже некуда, ещё больше скучать стала((( Сейчас вроде пришла в себя, пришлось втянуться в работу)))
BC (Бонакур) от Schwarzkopf Professional, John Frieda Collection или L'oreal Professional.
Quote (oliska)
я покупаю в "lash"
"Lush" прикольная косметика, я там мыло иногда покупаю...а шампуни дороговато даже для меня Если уж там мыло по 200-300 руб...боюсь представить сколько нужно выложить за шампунь.
КарменСильва, привет доброго утра и с первым днем весны, жаль, что ты немного расстроена из за этого, зато какой плюс, скоро любимый придет
Добавлено (01.03.2012, 06:42) --------------------------------------------- вам с Витьком вообще чуть чуть осталось, скоро будете с папиком своим все время вместе Как дела у вас?
жизнь ок вот уже 3 мес. прошло, так быстро все пролетело , он устраивается на работу все, комиссию проходит, а я этого жду с нетерпением, хочу ребенка уже наконец
надеюсь, блин, щас куда не посмотри, все не могут детей иметь, мне так страшно
Добавлено (01.03.2012, 07:00) --------------------------------------------- ты уже придумала как любимого встречать, хоть это такое дело , я тоже много чего надумывала, в результате все получилось по другому
возможно, это просто на работе у меня, одни такие экземпляры надеюсь на чудо наверно правда говорят, что у всех по разному настуеп это время, когда очень этого хочешь