что б голову не забивать, сходи к своему Гин., или в кабинет планирования семьи, там с тобой врач поговорит, сдашь анализы основные и успокоишься, что всё в норме и витаминки можно начинать пить заранее
правильно, на личном опыте говорю, это самое верное решение
у меня по жизни это верное решенее сколько раз уже с подругами собираемся встретиться заранее договариваемся, а в итоги приходит 3 калеки....а если спонтанно за день до посиделки начинаем сбор, так целая толпа
о, их сейчас такое количество в аптеках общеукрепляющие к примеру они по возрастным группам разделяются Зайди в аптеку после работы посмотри Мне тоже пить надо начинать для иммунитета, а то вся зараза липнет, а щас ещё и авитоминоз весенний и все вирусняки оттают с теплом
привет дорогие мой с первым днем весны вас я сегодня неудачница(((( подошли к сбербанку а там объявление что по тех.причинам закрыт((((( видимо это нехороший знак и с кредитом они меня обламают((((
ага, умные...обещает увеличить продолжительность рабочего дня...умный дядька, молодец
ага щас!!!
мне и при путине хорошо было тем более он инвалидам пособия увеличил, а поскольку к ним имею отношение то мне хотя б есть на что жить и шоколадки трескать)))))) а другим кандидатам я попросту недоверяю