вопрос там звучал так - готовы ли люди больше работать чтобы больше зарабатывать, и большинство - готово просто мне кажется, чтобы нормально зарабатывать недостаточно прийти в офис в девять, попинать х*и до шести и спокойно свалить...вот у меня брат (аааа, опять я о нем ) домой приходит в 11 - 12 ночи, ну и зарабатывает соответственно, зато у него есть деньги допустим на отпуск с семьей и в выходные он не работает, а мотокроссом занимается...не знаю, мне кажется, нормальный вариант
Quote (darya1503)
ты уже придумала как любимого встречать, хоть это такое дело , я тоже много чего надумывала, в результате все получилось по другому
Даш, а твой он сразу сказал тебе чтобы ты его не встречала?? Привет ))) мой ни в какую не хочет чтобы я его на вокзале встречала, говорит обидется
бюллетени с надписями вроде "все козлы" или просто где за всех галочки стоят шли в счет ЕР
это вряд ли, для жульничества вполне достаточно неиспользованных бюллетеней- половина народа игнорирует выборы и их чистенькие бумажки более подходят для подлога чем те на которых нарисован член
теперь я понимаю почему я злая такая))) а ведь еще 8 с лихуем месяцев think
а мне так классно в последнее время, тем более весна уже а ты думай, что когда мы тут уже горькими слезами плакали по нашим солдатам - ты еще со своим была рядышком , счастлиииивая )))
мне и при путине хорошо было тем более он инвалидам пособия увеличил, а поскольку к ним имею отношение то мне хотя б есть на что жить и шоколадки трескать))))))
оч. странная для меня жизненная позиция, даже дико как-то такое читать, если честно
Quote (Хорват)
это вряд ли, для жульничества вполне достаточно неиспользованных бюллетеней- половина народа игнорирует выборы и их чистенькие бумажки более подходят для подлога чем те на которых нарисован член
тоже верно) а у вас в городах тоже на выборах всякие заманухи устраивают? на моем избир.участке в дни выборов всякие песни-пляски, выступления самодеятельности всяческой, продукты по оптовым ценам продают, даже мини-пекарню устраивают, булки-коржики пекут))) (вкусные булки,кст )
Quote (oliska)
а ты думай, что когда мы тут уже горькими слезами плакали по нашим солдатам - ты еще со своим была рядышком , счастлиииивая )))
я все чаще думаю о том, как было бы клево, если бы моего забрали сразу после защиты диплома, в середине июня, как изначально военкомат говорил. вернулся бы быстрее..
Жесть, только щас дошло, что не под тем ником зашла О_о Troitsa - это я, давно еще регистрировалась и забыла пароль, а тут, видимо, вспомнила и на автомате так зашла. Извините за путаницу, девочки. Еще думаю, что ж так "сторонятся" все А можно как-нибудь удалить акканут ненужный?
а у вас в городах тоже на выборах всякие заманухи устраивают? на моем избир.участке в дни выборов всякие песни-пляски, выступления самодеятельности всяческой, продукты по оптовым ценам продают, даже мини-пекарню устраивают, булки-коржики пекут))) (вкусные булки,кст )
elenka-10, тебе больничный платят?з/п не задерживают? вот и сиди на попе ровно? чего тебя не устраивает в нынешнем месте работы?
Добавлено (01.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- Marla, я тебя по линеечке сразу опознала
elenka-10, высшее образование - дело наживное, его ведь можно получить. 13 - это потолок, или есть перспективы для роста? КарменСильва, ну хоть кто-то признал