Ну я не в том плане что прям не созваниваться, не обмениваться новостями... А про то, что НАМ пора начать жаловаться и затыкать их с ихними проблемами, от которых волосы дыбом встают
а я когда дергаюсь есть вообще не могу, забываю вообще о еде
Quote (Lilou)
А мужа и детей куда? Или как Прохоров без семьи жить? Когда ты ужин готовить своей семье будешь?
вот сегодня я в универе с 8.30 до 21.00 была: сначала работа, потом учеба, и так каждый день дома я около 22, нет времени ни нормальную еду приготовить (так, картошки пожаришь на скорую руку или обходишься супом, который на выходных сварила ), ни постирать, ни убраться а про время на себя любимую вообще молчу поэтому я обожаю работать летом, когда сессия уже сдана в общем, поскорей бы диплом защитить и жить как нормальные люди: работать 8 часов в день, а остальное время уделять не курсовым, а семье
я тоже понимаю это - как ни странно, такое приятное чувство ничего делать даже не начала, самые лучшие фотки в одну папку собрала и все а так сейчас совсем времени нет: февраль-март - пора конференций.. Вот в апреле свободное времечко найдется, там уж начну шевелиться
альбом, деревце, а ещё денежный вопрос... И надо про кулинарию, тренировки и учёбу не забыть! основа под альбом готова, в военторг 10 марта поеду, а за всякими штучками 18! короче получится, что за внутренности альбома я засяду с 20 марта... Прям альбом больше всего меня напрягает