Добавлено (01.03.2012, 15:59) --------------------------------------------- Ладно, мое время походит к концу , пошла я до подружки схожу, чуток хоть развеюсь, пожалуюсь на жизнь Пока-пока
Добавлено (01.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- manunia-sue, рассказывай как у вас дела как солдатик, глаза лечит?
Добавлено (01.03.2012, 18:53) --------------------------------------------- Сегодня гуляли , сына к девочке подходит, она с ним знакомится -Привет, я Вика мне 4 года, а тебя как зовут? -Солнышко я!
Добавлено (01.03.2012, 19:07) --------------------------------------------- чё такое фапай не знаю, мне сам текст внутри рамки понравился
Добавлено (01.03.2012, 19:08) --------------------------------------------- анекдот В байдарке обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются Нетудабля и Неорибля.
Добавлено (01.03.2012, 19:12) --------------------------------------------- Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "пля, носка не хватает...". А оптимист: "О, ипать, запасной носок!" )))
manunia-sue, рассказывай как у вас дела как солдатик, глаза лечит?
Да, капли прокапал и всё ок стало! Но ожог лица конкретный... Весь краснющий и шелушится Мне не показывается
Quote (твоя)
лично у меня с военторгом вообще беда....вы можете себн представить??и так был только один в городе....так еще и он переехал в не известном направлении...а может и вообще закрылся...
Меня ждёт тоже поиск военторга...
Quote (твоя)
где теперь брать материал для альбома????....
Я салфетки так и не нашла нормальные... Сегодня зашла в ткани, а ткани-то камуфляжной нет! Я успела купить хорошо
Quote (твоя)
зато с учебой разобралась,и отработала первый день
У меня наоборот запарка с учёбой началась... Сижу делаю... А спать охота уже: полночи не спала, т.к. под окнами сигнализация у машины до 4 утра работала Хорошо что машина далеко от окна стояла: я бы точно булыжником зафенделила, чтоб не просто так хоть орала..... Кстати, у меня прикол: я второй день на всех ору в универе... Чё-то странный у меня авитаминоз Ушла ботанить
Солдат со своей Ингешетией скоро мне все нервы вымотает((( То он мне заявляет,что чуть человека не убил сегодня позвонил,сказал,что там митинги и бунты начались капитальные,и срочников отправляют ночью домой... кошмар,что со мной происходит уже третий день