|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
Lilou |
Четверг, 01.03.2012, 14:56 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) с такими заявлениями далеко он не уйдет
Угу
|
| |
| |
|
Marla |
Четверг, 01.03.2012, 14:59 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) наличие детей скрывают от работодателя. у нас наоборот, говорят, что "зачем мы вас будем брать, вы в декрет уйдете через год?"
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 01.03.2012, 14:59 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) зная, что с такими заявлениями далеко он не уйдет страшно не это..страшно то, что теперешний очень далеко уже зашел и еще лет 6-12 будет идти
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.03.2012, 14:59 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я на автобусах по этой же карте езжу...и еще ни разу на кондуктора не натыкалась ))) вот где реально убытки - так это в автобусах, там реально все, кто в силах нагнутся и под турникетом подлезть - все без билета...и никто не ловит...вот лучше бы за кем следили я думала в Москве автобусы в прошлом Quote (Хатико) мое мнение-баба должна сидеть дома, заниматься уютом, бытом и детьми))) вот я так и хочу жить, к тому же у меня и так дел ручно-творческих полно я не хочу дома сидеть...насиделась уже
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.03.2012, 15:00 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) о тех- кто хочет и может работать
Те кто хочет и может, так и работают! Моя мама должна работать сутки через трое, а работает по двое суток подряд, но у меня папа дальнобойщик (неделями дома не бывает) и дети выросли, а платят ей за сутки через трое 12 тыс. руб., а за работу двое суток через двое по 17 тыс. руб. И совсем не в два раза больше!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 15:00 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) И мне хочется. :) и мне, только не сразу...вон как у меня у дяди жена: ребенку 4 месяца - она уже на работу ездит ))) зато на бмв черном и такая вся из себя крутая бизнес - леди..не знаааю, даже что и лучше так посмотришь на неё - офигенная, прямо зависть берёт, а когда она малыша держит...даже не знает как его успокоить когда он плачет...отдает бабушке, бабушка успокаивает...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 15:02 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) баба должна сидеть дома Вот я допустим хочу быть самостоятельной,(в том числе и от мужа) обеспечивать саму себя. Жизненные ситуации разные бывают, вдруг разойдемся или еще что то, тьфу, тьфу, тьфу конечно. А дома сидеть и заниматься бытом, это скучно и быстро очень надоест. У меня даже есть знакомая, у которой муж получает прилично. Она все равно устроилась работать, хоть и ребенок есть. Говорит: надоело дома сидеть, тухнуть
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 15:03 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| она тут просто как-то приезжала...я к ней в машину села и офигела - там все такое блестящее, кресла кожные, она сама сидит так модно одета, причесана, музыка играет...совсем не скажешь что у неё 4хмесячный ребенок
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.03.2012, 15:16 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) кто ты по образованию
Юридическое образование у меня.
Quote (Marla) Но если встанет выбор - то я выберу карьеру
А я хочу сочетать . Хочу чтобы дети меня все-таки узнавали, а не по фото видели. Я все-таки больше настроена на семейную жизнь!!! Если будет нужно, то смогу взять себя в кулак и буду работать как понадобиться.Добавлено (01.03.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а когда она малыша держит...даже не знает как его успокоить когда он плачет...отдает бабушке, бабушка успокаивает...
Я не хочу менять собственного ребенка на крутой черный БМВ. Я лучше на бюджетном Форде поезжу, зато буду знать когда мой ребенок первое слово сказал и когда первый шаг сделал!!!Добавлено (01.03.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Говорит: надоело дома сидеть, тухнуть
Вот-вот! Поэтому я тоже хочу чтобы все было: и развития профессиональное и на семью время было. У меня тетка в Германии, они там до 17:00 работают, а дальше время на семью. Всю Европу объездили, собственный двухэтажный дом (пусть даже в ипотеке), две машины и двое замечательных детей, с которыми они вечера проводят и вовсе не у телевизора!!!  Добавлено (01.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- Что-то меня занесло Побежала я по магазинам, а то часа через три уже ужин готовить надо
Всем пока-пока 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 15:25 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou,
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 01.03.2012, 15:25 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| надоело
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Эх...Почему наши возможности, не совпадают с нашими желаниями. Было бы на много проще. Хотя с другой стороны было бы наверное скучно так жить
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 01.03.2012, 15:40 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я с нового монитора уже пишу :dance: мой мозг в шоке...теперь надо адаптироваться цвета совсем другие, не такие как на том монике были))))Добавлено (01.03.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Эх...Почему наши возможности, не совпадают с нашими желаниями. Было бы на много проще. Хотя с другой стороны было бы наверное скучно так жить пусть наши желания офигевают от наших возможностей
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 01.03.2012, 15:44 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Что-то меня занесло ggl мне кажется, нам всем надо в правительство ))) мы бы подняли страну с колен  Добавлено (01.03.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Девочки, я с нового монитора уже пишу dance клааасс ))) поздравляю!
тоже хочу комп нормальный  Добавлено (01.03.2012, 15:44) --------------------------------------------- с нормальный монитором (((
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 01.03.2012, 15:47 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, наконец то День, два посидишь и привыкнешь
|
| |
| |