а у меня непонятная форма((( когда настроение есть я их деру, пока тоненькие не станут, а счас растут сами по себе, гуще от касторки стали))) тоже пару лишних дерну и все.... да блин зря про брови вспомнили...у меня левая красивая а правая ужас...сверху нарастают волосы, выдернешь-останусь без брови вобче((( надо в салон сходить, чтоб сделали как надо.....
дело было так: кинула в ванну, топталась ногами, плясала практически)) просто руками тяжело жулькать его.... на полоскание сил уже не осталось, и я его повесила сушиться полумыльным, утром смотрю он в пятнах-кинула в машинку на полоскание в режиме деликатный стирки, 2 раза прополоскала и повесила сушить...3 дня сушился(( его наверное просто взбить руками надо и будет снова "надутый"
да че там подбирать? я вот в этот раз хочу что-нить необычное.... какой-нить воротничок эдакий и рукавчики типо фонариками, и сам подол чтоб "фонариком" был....не знаю как объяснить((((
хочу определённую модель, но не могу найти...я капризная на такие вещи куртку покупала что б с ребёнком удобно гулять было, как раз ещё маленький был только ходить начал, это постоянная грязь, лужи
его наверное просто взбить руками надо и будет снова "надутый"
Я свой в машинке стираю при температуре 40*, а потом пух расправляю и он как новенький. Уже второй год ношу, а т.к. пуховик у меня белый, то стираю его за зиму раза по четыре и это с учетом, что у меня дубленка на сильно холодную погоду. Так что не переживай расправишь пух и все будет ок
Quote (Хатико)
я их деру, пока тоненькие не станут
Я тоже часто выдергиваю, но у меня болевой порог повышен (не чувствую боли).
Хи-хи будешь как настоящая француженка. В Париже треть населения ездит на мопедах
Quote (КарменСильва)
Я б от велика не отказалась, от такого хорошего велика
А этим в Голландии увлекаются, в Амстердаме пешеходы не от машин шарахаются, а от велосипедистов. Там даже стоянки многоэтажные для велосипедов....забавное зрелище
Я планирую кроме скрапбукинга сделать еще торт на заказ (в качестве подарка, по сладкому то он соскучился), видеоролик, и в задумках у меня купить сертификат в спортивный магазин ему(все равно на лето надо будет одеваться) или так как он любит попить кофе, взять ему кофеварку или как она там правильно называется. Мама ему уже купила постельный комплект белья (клевый такой), большое полотенце, халат махровый и тапочки, типа домашний уют
Ни хрена се планы! (Я б с такими планами без штанов осталась.... Ну или без моей бижутерии и любимого нижнего белья )
Quote (КарменСильва)
Я сегодня двоешница
Quote (КарменСильва)
Я б от велика не отказалась, от такого хорошего велика
я вот в этот раз хочу что-нить необычное.... какой-нить воротничок эдакий и рукавчики типо фонариками, и сам подол чтоб "фонариком" был....не знаю как объяснить((((
Было у меня такое "фонаристое" чудо Только я перестала его носить: больно по-детски стала в нём выглядеть. Щас у меня со стойкой-воротничком синий
Quote (Хатико)
я блинов хочу блин блинский
Я через час буду делать
Quote (Lilou)
Ох тоже так хочу в солярий, но одним разом не обойдешься, а я сейчас деньги экономлю
Я не хожу в солярий: у меня классный нудистский балкон и пляж в 20 минутах ходьбы Так что с 25 мая ищите меня на пляже