девочки,о чем вы???мы этим июлем вообще в осенних куртках ходили,причем далеко не ветровках...еще и холодно было...приходилось под низ еще кофты 2 одевать...
что с погодой творится-то... Не, у меня мама 20 числа на пляж уже ходила: было где-то 23... Это май был! Июнь весь также было... А вот июль-август жара была! Где-то до середины сентября...
это пока не критично,а когда останется 1 день до встречи и он перенесётся ещё на 2-3,то,я уверена,тогда не смешно будет
у нас не на 2-3 дня, а 1-3 недели может перенестить так плавненько.........вот это да, критично а 1 - 2 дня такая ерунда вам сутки добираться, а нам 7 дней, так что не спорьте с батькой
Добавлено (02.03.2012, 19:01) --------------------------------------------- Вот так вот
Добавлено (02.03.2012, 19:06) --------------------------------------------- блин, всех распугала
Добавлено (02.03.2012, 19:13) --------------------------------------------- Муж - жене: - Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой же пароль? - Дата нашей свадьбы. - Вот блин...
Добавлено (02.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- - Доктор, у моей жены болит горло и пропaл голос, что делaть? - Прийдите домой в 3 чaсa ночи. - А поможет? - Конечно! Это без откaзный метод, я нa себе проверял.
моему папе летом будет 66...ты не представляешь ,какой он странный...злой иногда бывает...забывает всё...смотрит передачи про пришельцев потом маме доказывает, что это все правда...сегодня прихожу домой, а он так тихо - тихо говорит, я у мамы спрашиваю - что такое, а она: " да он сегодня говорил весь вечер, вон, голос даже посадил себе " и я могу тебе еще кучу таких странностей рассказать ))) но...это наши родители, я все равно стараюсь терпеть и просто не обращать внимания на его заскоки...в конце концов, все такими будем