Добавлено (03.03.2012, 05:54) --------------------------------------------- 11 числа должна была идти к местеру ногти в порядок приводить, а теперь обламывается всё в лучшем случае на неделю переносится, если будет свободное окошко у неё
я б тоже сама сделала, с мастикой прикольно работать-как пластелин, только сьедобный но я основу испечь не смогу, у меня духовка кантуженая, греет не равномерно А торт всё равно кто-нить из родни притащит(на пробабушкин др, каждый второй с торотом пришёл нет что б позвонить спросить ) так что я лучше на эти деньги что-нить полезное куплю ему, например струны на гитару
у нас собак дворовых отравили...... такие лапки были, всем двором кормили их, детишки с ними играли, Рада самая лучшая собака была, я помню сидела ревела из-за бывшего во дворе и она ниоткуда появилась и просидела со мной все время пока я не успокоилась... я просто в шоке....у мамы истерика.... узнала бы кто это сделал-удушила бы собственными руками!!! сволочь!!! за что так бедную собаку которая любила всех, всегда пригала на меня и целовалась, лапками обнимала, я никогда таких добрых собак не видела!! чтоб тварь которая это сделала сдохла!!!!! вот моя Радочка, пусть ей земля пушком будет
ну вот так получилось...женщина прикормила сначало, потом начали дом им там строить))) Радка иногда ночевала и в морозы жила у этой женщины в секции, вот и привыкли все к Раде....и не досмотрели.....
Хатико, раз эта женьщина её приручила, должна была её к себе тогда забрать и содержать как положенно имхо, как бы жестоко не звучало. другого исхода обычно не бывает: либо собака находит дом либо нет у неё будущего несколько раз была свидетелем нехороших историй с собаками.......поэтому я против "бродячих друзей" Стерилизация и кастрация как собак так и людей которые поиграют выбрасывают..
Я в магазин. скоро вернусь Хатико, не грусти сильно, обними свою собачку, ей повезло с хозяйкой и с тем, что у неё есть дом
все таки решила подстричься=)ну правильно)тоже надо иногда=)
Я уже 3 месяца подряд концы состригаю по 2-3 см, а толку так что мне терять нечего ну и дополнительно инфу поискала, кто долго стрижётся так, нигатива не нашла. Да и порядок на голове навести надо, а то там такой дурдом