моему папе летом будет 66...ты не представляешь ,какой он странный...злой иногда бывает...забывает всё...смотрит передачи про пришельцев потом маме доказывает, что это все правда...сегодня прихожу домой, а он так тихо - тихо говорит, я у мамы спрашиваю - что такое, а она: " да он сегодня говорил весь вечер, вон, голос даже посадил себе " и я могу тебе еще кучу таких странностей рассказать ))) но...это наши родители, я все равно стараюсь терпеть и просто не обращать внимания на его заскоки...в конце концов, все такими будем
Добавлено (03.03.2012, 05:54) --------------------------------------------- 11 числа должна была идти к местеру ногти в порядок приводить, а теперь обламывается всё в лучшем случае на неделю переносится, если будет свободное окошко у неё
я б тоже сама сделала, с мастикой прикольно работать-как пластелин, только сьедобный но я основу испечь не смогу, у меня духовка кантуженая, греет не равномерно А торт всё равно кто-нить из родни притащит(на пробабушкин др, каждый второй с торотом пришёл нет что б позвонить спросить ) так что я лучше на эти деньги что-нить полезное куплю ему, например струны на гитару
у нас собак дворовых отравили...... такие лапки были, всем двором кормили их, детишки с ними играли, Рада самая лучшая собака была, я помню сидела ревела из-за бывшего во дворе и она ниоткуда появилась и просидела со мной все время пока я не успокоилась... я просто в шоке....у мамы истерика.... узнала бы кто это сделал-удушила бы собственными руками!!! сволочь!!! за что так бедную собаку которая любила всех, всегда пригала на меня и целовалась, лапками обнимала, я никогда таких добрых собак не видела!! чтоб тварь которая это сделала сдохла!!!!! вот моя Радочка, пусть ей земля пушком будет
ну вот так получилось...женщина прикормила сначало, потом начали дом им там строить))) Радка иногда ночевала и в морозы жила у этой женщины в секции, вот и привыкли все к Раде....и не досмотрели.....